Размер: Драббл
Тип: Слэш
Рейтинг: Эрка
Пейринг: Драко/Рон
Жанр: Ангст
"Не все ошибки можно исправить"
Мир творчества и свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » "То, чего никогда не было...", Драко/Рон, ангст, драббл.,
Размер: Драббл
Тип: Слэш
Рейтинг: Эрка
Пейринг: Драко/Рон
Жанр: Ангст
"Не все ошибки можно исправить"
День первый.
- Попался, рыжий! Ну, вот ты и доигрался, - довольная ухмылка на бледных губах. Резкое движение и ловко брошенное заклятие опаляет волной боли. Новый удар и новая боль. Но это только начало…
День второй.
- Ш-ш… всё хорошо, не бойся. Если ты будешь послушным, больно не будет, - тихий шепот в темноте, пугающий больше, нежели крики ярости и злобы. Тот же голос, что вчера проклинал меня, шепчет странные глупости, ласкает кожу дыханием. Он обезоруживает и смущает меня. Какие-то странные, противоестественные прикосновения, мучительное наслаждение, граничащее с болью, и страх… Страх от непонимания – что это?.. Почему он делает это со мной? Почему мне это нравится?..
День третий.
- Что, без Поттера ты уже не такой смелый? – Язвительный смех и резкий удар, от которого перехватывает дыхание. Вновь и вновь, заставляя тщетно вертеться на месте, пытаясь увернутся или хотя бы прикрыть уязвимые места. Боль снова и снова, пока сил не остаётся даже на её осознание. Темнота…
День четвёртый.
- Эй, проснись, малыш. Сколько же можно спать, соня, – тёплая улыбка и легчайшие прикосновения, стирающие боль, приносящие какое-то непонятное удовольствие. Боль и нежность. Ласка и жестокость. Я даже знаю, что пугает меня больше.
День пятый.
- Что молчишь, нищеброд, язык прикусил? – Презрение в серых глазах. Вкус крови на языке и боль в избитом теле и разбитом сердце. Беспросветный круг, замкнутый без права выхода, без спасения.
- Эй, Уизли, ты меня вообще слышишь? Уизли! – Моё молчание не останавливает тебя, и даже не получая ответной реакции, ты продолжаешь мучить меня.
Нет сил, больше нет. Слушать твой голос, то полный злобы и сочащийся ядом, то невыносимо нежный, завораживающий. Видеть то ухмылку и прищуренные глаза, выискивающие, куда бы больнее ударить, то ласковый, согревающий кожу взгляд, ласкающий и согревающий израненное тело.
Что я могу тебе сказать? Ты ведь не ждёшь моих слов, только криков боли и мольбы о милосердии, которого ты мне не окажешь. Только стонов страсти и бессвязного лепета, которого тебе всегда мало. Так зачем, я устал. Ты ненавидишь меня. Ты хочешь меня. Ты будешь мучить меня. То болью, то наслаждением. Но всё равно, однажды ты убьёшь меня. И никакие мои слова не изменят этого.
- Ты сломался, Уизли? Неужели это оказалось так просто – сломать тебя? – Задумчивый и на удивление спокойный голос. Тихие неспешные шаги, звяканье цепей. И внезапная свобода. Настолько невероятная, что проходит не одна минута, прежде чем я осознаю, что оковы больше не сдерживают меня.
- Уходи, если сможешь, - безразлично оглядев моё окровавленное тело, ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня наедине с собственным удивлением, внезапной радостью и каким-то пугающим непониманием происходящего.
Почему ты отпустил меня? Почему не убил? Почему, Малфой? Почему ты решил выкинуть меня?..
Месяц спустя.
Случившееся изменило меня. И не столько перенесённая боль, сколько нежданно полученная нежность – пугающая, извращенная, неправильная, но одновременно необычайно притягательная – она навсегда изменила меня. Заставила тысячи раз перебирать в памяти те дни. Искать в толпе насмешливый серый взгляд и вздрагивать, случайно видя похожее лицо. Она принесла мне ночные кошмары, от которых я просыпался в поту, то с криком ужаса, то со стоном наслаждения на губах. Она свела меня с ума…
Твоя причиняющая боль нежность…
Годы спустя.
Прошло несколько лет, прежде чем я получил ответ на мучающий меня вопрос, несколько долгих лет, прежде чем я вновь увидел тебя. После войны тебе удалось избежать суда, так как ты не был обвинён в убийствах, а Гарри, расстроенный смертью Снейпа и внезапным осознанием его невиновности, решил спасти хотя бы тебя, и сделал всё, чтоб ты был оправдан. Ты отделался лишь частичной конфискацией имущества и годом под наблюдением аврората.
Почему я промолчал? Почему, так же, как тогда, не открыл имя своего мучителя, почему вновь скрыл это, позволив выпустить тебя на свободу?.. Тебя – моего палача, мучителя… Любовника?..
До сих пор не знаю. Я так и не смог объяснить это даже самому себе. Была ли это надежда на то, что произошедшее тогда оставило след не только во мне? Что, быть может, и тебе это не даёт покоя?.. Не знаю…
После суда я нашел тебя и, глядя во всё так же, как много лет назад, усмехающиеся глаза, спросил:
- Почему?
- Почему похитил? Это была случайность, Уизли. Мне был нужен Поттер, а попался ты. Что ж, как говорится, на безрыбье и рак рыба, - спокойно произнёс ты, даже не думая отнекиваться от прошедшего. Так, словно случившееся для тебя ничего не значило, словно ты и не боялся, что можешь дорого за это заплатить.
- Нет, почему ты отпустил меня? Почему не замучил до смерти, а позволил уйти?
- Всё просто, Уизли. Ты надоел мне, и я выкинул тебя. Почему не убил? Не знаю, ты сломался и, наверно, мне просто не хотелось пачкать о тебя руки. А что, ты надеялся найти в этом более благородные причины? – Сказал и замолчал, безразлично разглядывая меня.
Колючая усмешка, издёвка. Каждая чёрточка бледного лица словно смеялась надо мной, моей наивностью, моей глупостью.
- Нет, - пробормотал я, разворачиваясь и торопливо уходя, - нет… - Тихий шепот эхом отдаётся в опустевшем коридоре, пока я ухожу, почти убегаю, боясь оглянуться, боясь, что вот-вот в спину ударит твой смех.
Как же глуп я был, как ошибался, желая видеть то, чего никогда не было…
Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » "То, чего никогда не было...", Драко/Рон, ангст, драббл.,