Автор: Seshomaru-Sama
Бета: Кукловодка
Тип: слэш родной и любимый
Пейринг: всемирно известный - гарридрачный
Размер: самый лучший, да и цвет вроде тоже ничего
Жанр: романс, юмор в меру скудных возможностей автора, ООС естественно))) ну и АУ до кучи)))
Статус: а вы как думаете?
На вызов №11.
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам.
Виктор Гюго
"Высшее счастье", два драббла, романс, юмор, гарридрака
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-07 19:26:30
Поделиться22009-05-07 19:26:51
Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам.
Виктор Гюго
оОоОоОо
- Что ЭТО такое?
- Гамбургер.
- Поттер, ты издеваешься? Я не буду есть эту магловскую дрянь. За кого ты меня принимаешь?
- Ну Драко, мы же с таким трудом выбрались в ресторан.
- Ресторан? С каких пор Макдоналдс считается рестораном? И вообще, ты знаешь, насколько вредна такая пища? Ты что, смерти от ожирения мне желаешь?
- Не думаю, что оно тебе грозит – ты всё ещё тощий как спичка.
- Что? Это называется аристократической стройностью, ты, мужлан!
- Хорошо-хорошо, аристократическая стройность, аристократическая бледность и аристократическая злобность, знаю уже.
- Попрошу без оскорблений.
- Ладно, Драко, не дуйся, ты же знаешь, для меня ты всегда самый красивый, сколько бы ты не весил, хоть шестьдесят, хоть сто килограмм.
- Сто? Ты явно издеваешься. Ну, чего мы ждём? Поттер, я вообще-то есть хочу.
- Так что тебе мешает?
- Поттер, - угрожающе прошипел Малфой.
- Ладно, не шипи, змей ты мой чешуйчатый. Пошли.
- Куда, опять в ресторан?
- Да, но теперь в настоящий.
- Ладно, но я выбираю. А то знаю я тебя, Поттер – для тебя понятие «настоящий ресторан» вещь относительная.
- Сдаюсь, ты как всегда прав.
- А то-то же.
- Только не надо туда, где устрицы, терпеть не могу эту слизистую гадость. Бее…
- Устрицы полезны, они богаты белком и способствуют...
- Да-да, ты ещё скажи, что они вкусные?
- Хм… это детали. Ладно, я знают, тут не далеко есть маленькое кафе, где подают вполне сносный яблочный пирог и рыбные котлеты, доволен?
- Да!
- Цени мою жертву. Имей в виду, если я поправлюсь - только попробуй бросить меня ради какого-то стройного козла. Ты обещал любить меня даже при весе в сто килограмм!
- Не бойся, я люблю тебя такого, какой ты есть, со всеми твоими редкими достоинствами и многочисленными недостатками, так что если недостатков станет на один больше, думаю, я переживу.
- Поттер…
- Да?
- Если ты сейчас не замолкнешь, моим следующим недостатком станет жестокое убийство.
- Упс, понял – молчу. Пошли в кафе.
- Ну, наконец-то, пошли.
ОоОоОоО
- Драко, ты мои носки не видел?
- Посмотри под кроватью, если не ошибаюсь, ты вчера их туда закинул.
- Ммм… точно. А где ботинки, случайно не знаешь?
- Вроде валялись в коридоре.
- Ах, да. Спасибо, нашел.
- Поттер, слова - порядок, уборка и аккуратность - тебе хоть немного знакомы?
- Ну, Драко… извини, я больше не буду.
- Угу, сколько раз за неделю я это слышал? Правильно – много. Мерлин, почему, прожив столько лет по соседству с Грейнджер, ты не мог перенять от неё хоть что-то полезное?
- Ну, Драко…
- Не ной, грязнуля. Кстати, ты опять опаздываешь.
- Что? Мерлин и его подштанники!
- Если бы ты не разбрасывал вещи по вечерам – собираться утром стало бы намного легче.
- Да-да-да, ты прав. Где же мой портфель?!
- Мать моя женщина, accio портфель Гарри. Поттер, ты маг или кто?
- Видимо или кто. Спасибо, солнышко, всё, мне пора.
- Постарайся не задерживаться допоздна, на ужин твой любимый пирог и мне не хотелось бы подогревать его заклинаниями.
- Хорошо, я постараюсь. Люблю тебя. До вечера.
- Будь осторожен, чучело. Ну что, встал?
- Ты злишься?
- На что? На вечный беспорядок? На твою безалаберность? На вечера в ожидании твоего прихода?
- …
- Вот только щенячьих глазок мне не надо.
- Ну Драко…
- Не нукай. Давай, топай, страна ждёт героя.
- Драко, иди сюда… Ммм…
- Ммм…
- Прости, наверно, ты имеешь полное право злиться.
- Нет, я не злюсь, я ведь тоже люблю тебя, чучело ты моё. Таким, каков ты есть, со всем комплектом прилагающихся проблем.
- Драко… я…
- Всё. Хватит сопли разводить. Знаю я тебя, сейчас начнётся – всё вечером, а сейчас иди, ты и так кошмарно опаздываешь.
- Точно, блин. Я…
- Иди же, тормоз.
- Хорошо, пока, Драко. Я люблю тебя.
- До вечера… и я… тоже тебя люблю.
ОоОоОоО
: