Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Ролевая игра по миру ГП » В покоях слизеринского декана.

В покоях слизеринского декана.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

«Пусть этот только секс, но Мерлин, до чего же это хорошо…» - думал Северус, пока гриффиндорец с отчаянной страстью ласкал его тело, словно боялся что-то не успеть.
Они молчали, слишком увлечённые происходящим и только тихие стоны и прерывистое дыхание обоих нарушало тишину. Они просто не умели говорить друг с другом, не срываясь на оскорбления, и каждый боялся, что вместо непривычной ласки с губ сорвётся какая-то колкость, а разрушать то хрупкое перемирие, что негаданно нежданно возникло между ними, не хотелось.
Ласки Блэка обжигали, прикосновения его пальцев, губ, языка, который оказался способен не только проклинать, но и приносить удовольствие. Как давно он не чувствовал подобного.
В юности, были лишь случайные встречи, большая часть которых приводила его к выводу, что от подобных экспериментов можно получить либо головную боль – встречаясь с девушками, либо рискнув, встретится с парнем - боль пониже спины. В любом случае, затраченные усилия не окупались не в одном из вариантов.
Конечно он не был и блюстителем целибата. Пара ничего не значащих интрижек за годы служения Лорду, которые по большей степени были лишь способом снять напряжение и отвести душу.
После победы несколько разочарований, когда он понял, что партнёров и партнерш интересует лишь сам факт переспать с бывшим Пожирателем, вдруг оказавшимся героем.  Были безликие шлюхи и пара забегов в сомнительные заведения, где он пытался, но всё никак не мог почувствовать себя живым. И что за усмешка судьбы, что он чувствует себе так хорошо и по настоящему живым именно с этим человеком.
Скажи ему кто, что он переспит с Блэком - он бы убил шутника, так как единственным вариантом, приходящий в голову было изнасилование. И то это было слишком нереально. Он хоть и слизеринец вряд ли додумался бы до такого, а Блэку насиловать его и вовсе не зачем, просто мстить, таким образом, не позволила бы Гриффиндорская честь, а хотеть он его не мог!
Хотя… сегодняшняя ночь видимо решила перевернуть с ног на голову все его представления об этом человеке и вероятности возможных между ними отношениях.

Руки Блэка скользили по его телу всё более и более жадно, лаская и согревая кожу, с каждым мгновением опускаясь всё ниже, заставляя его одновременно, предвкушать и бояться дальнейшего. Губы не многим отставали от рук, и казалось, каждое их прикосновение прожигало кожу насквозь до кости, оставляя на ней пылающий след. Ласки Блэка были и нежно целомудренные, словно тот прикасался не к простому человеческому телу, а к какому-то хрупкому сокровищу и в тоже время жадно страстные, словно он и сам настолько опьянен происходящим, что едва сдерживает себя.
Когда Блэк коснулся его там/члена (Эрка включает в себя терминологию половых органов или будем наводить туман, называя вещи в стиле «сама-знаешь-кого»?) Северус зашипев не хуже покойной Нагини, вцепился дрожащими от возбуждения пальцами в тонкий матрац кровати, почти прорывая непрочную материю ногтями – удержаться от желания запустить пальцы в растрёпанные волосы Блэка, притянуть его ближе, проникнуть глубже, было почти не возможно…

Отредактировано Seshomaru-sama (2009-05-23 08:36:12)

0

32

Блэк поднял голову и посмотрел на Снейпа, пронзительно, словно хотел заглянуть ему в душу. А потом вновь наклонился и вобрал его член в рот так глубоко, как только смог, заставив Снейпа выгнуться и толкнуться бедрами вверх. С губ профессора сорвалось сдавленное шипение, переходящее в жалобный всхлип.
«Так вот где кончается твоя выдержка, Северус», - Сириус выпустил его член изо рта лишь затем, чтобы намочить пальцы слюной. Больно Снейпу делать он не хотел. Конечно, он предпочел бы оказаться в постели с профессором совсем в других условиях, но выбора у них не было.
Он почувствовал, как профессор напрягся от первого проникновения, неглубокого и осторожного, но расслабился под его ласками. Вскоре Снейп уже не контролировал себя, насаживаясь на пальцы, толкаясь Сириусу в рот, и, кажется, был совсем недалек от того, чтобы сойти с ума от этих ощущений. Но Блэк и сам слишком сильно хотел его, слишком долго ждал…
Сириус отпустил его, вызвав недовольный стон, и устроился между ногами профессора. «Черт, только не слишком резко…» Но его терпение было давно исчерпано, и все равно получилось слишком резко, слишком глубоко. Блэк замер, сходя с ума от такой горячей и почти невозможной тесноты, вцепившись в тощие бедра Снейпа, оставляя на них синяки.

0

33

(Меня колбасит с этого предложения). Почувствовав пальцы Блэка там, где он и не ожидал их, когда-либо ощутить, Снейп ощутимо напрягся. Это был последний рубеж, где ещё можно было сказать нет, но губы Блэка на его члене, рука, нежно поглаживающая бёдра и в тоже время цепко удерживающая его от попытки взять под контроль этот томительный и сводящий с ума ритм - всё это не давало ему и шанса собраться с мыслями. 
Вскоре первое ощущение неудобства сменилось просто крышесносным удовольствием - зажатый между нежным и одновременно жадным ртом Блэка и его умелыми пальцами он просто не знал, чего хочет больше. Голова кружилась, и всё вокруг было каким-то мутным и неотчётливым, словно все его ощущения сосредоточились именно там, где между его ног устроился этот наглый гриффиндорец.
Внезапно тот отстранился и Северус не смог сдержать разочарованного стона, ощущение холодного воздуха, сменившее жар блэковского рта было чертовски неприятным, а без его пальцев внутри стало как-то слишком пусто. На миг мелькнула пугающая мысль – «Вот сейчас я и узнаю, что это вновь была лишь злая шутка», но тут он вновь почувствовал руки Блэка на своих бедрах подтягивающие его ближе, а спустя секунду и его член, вошедший сразу и на всю длину…
Он не мог сказать, что боли не было, она была, но не такая острая, как он ожидал, лишь тянущее ощущение внизу, словно телу просто нужно время, чтоб принять Блэка, чтоб привыкнуть к нему внутри себя. Слава Мерлину, тому хватило ума и совести замереть и дать ему это время.
Снейп чувствовал дрожь Блэка, слышал его прерывистое дыхание - сам в свою очередь, вздрагивая от, словно пробегающей по позвоночнику судороги удовольствия. Открыв глаза, он увидел, что и Блэк стоит, зажмурившись и закусив губы, словно сдерживаясь из последних сил.
«А ведь он действительно сдерживает себя… ради меня…» - мелькнула на краю дрожащего сознания смутная, но на тот момент очень важная мысль. Поддавшись недавнему желанию, Северус с трудом оторвал от матраца, казалось бы, намертво вцепившуюся в него руку и, коснувшись щеки Блэка, тихо, но отчётливо прошептал, глядя в распахнувшиеся от удивлёния глаза:
- Ты можешь двигаться…

0

34

- Боже, да… Просто ты такой горячий и тесный внутри… это невероятно… - Блэк едва мог говорить, задыхаясь.
Сириус начал двигаться, медленно и неторопливо, хотя на самом деле хотелось втрахать Снейпа в матрас. «Ты же не хочешь, чтобы он ненавидел тебя еще больше?» - мысленно напомнил себе Блэк, хотя сдерживаться оказалось чертовски трудно. Он продолжал так медленно, как это только возможно, судорожно вцепившись в тощие бедра профессора и не сводя напряженного взгляда с его лица.
Вытерпеть было практически невозможно, и едва Снейп чуть приподнялся и толкнулся ему навстречу, Сириус совсем потерял голову. Движения становились все более рваными, хриплые стоны профессора казались волшебной музыкой и сводили с ума. Но нет, Блэк не хотел, чтобы это закончилось слишком быстро, и, обхватив рукой член Снейпа, чуть замедлил ритм. Заметив, как изумленно распахнулись глаза Снейпа, Сириус, лаская рукой его член в такт толчкам, едва заметно усмехнулся. Он продолжал эту невыносимо приятную пытку так долго, сколько мог вынести сам. Снейп вцепился в голый матрас, потому что простыня давно уже сбилась, но разве кого-то из них могли волновать сейчас такие мелочи? Хриплые стоны, эхом отражавшиеся от стен, бешенный стук сердец и сбившееся дыхание, и больше никаких слов, никаких глупых оскорблений…
«Только ты и я, и никакого прошлого, настоящего или будущего, стоящего между нами… Черт… не могу больше», - подумал вдруг Сириус в тот момент, когда Снейп выгнулся с долгим протяжным стоном, заливая жемчужно-белой спермой руку Блэка.
- Да… люблю… - выдохнул Сириус, кончая, и даже не понял, что произнес это вслух.
Тяжело дыша, он повалился на Снейпа и уткнулся носом в его шею.

0

35

Бешеная круговерть огней перед глазами, оглушающее дыхание и стук сердца, отдающийся в голове… и перекрывающий всё это сбивчивый шепот Блэка, через секунду после оргазма - … люблю…
Замерев в ожидании, когда звезды, наконец, перестанут вертеться перед глазами, Снейп молча прислушивался к прерывистому дыханию Блэка и думал – как же одно слово способно всё усложнить…
Ведь было же так хорошо, зачем он сказал это? Теперь вместо того, чтоб наслаждаться теплом прижимающего его к кровати тела он должен ломать голову, что, чёрт побери, значило брошенное им признание?
Адресовалось ли она ему или Блэк видел перед собой кого-то другого? Значит ли это, что он был всего лишь заменой для озабоченного гриффиндорца?
Или?.. Неужели Блэк действительно имел в виду его?..
Мерлин, ну почему же всё так сложно?!
Ему нужно подумать, нужно всё взвесить, нужно разобраться в Блэке и... в самом себе, нужно… чёрт…
Аккуратно, но отстранённо спихнув с себя Блэка, он потянулся за мантией – секс конечно не плохое согревающее средство, но теперь он вновь чувствовал холод подвала, а после горячих ласк он ощущался даже в большей мере, нежели ранее.
- Останься.
Тихий голос за спиной заставил его вздрогнуть. Оглянувшись на всё так же лежащего на постели Блэка он покачал головой:
- Мне холодно.
- Вместе теплее, - заметил тот, улыбаясь и в этой улыбке уже не было привычной гриффиндорской усмешки и смелости, словно он чувствовал себя неуверенно из-за сказанного ранее.
«Смущённый Блэк? Редкостно ценное зрелище, только сейчас оно почему-то вызывает не злорадство, а какое-то аномальное желание успокоить. Нет, это неправильно» - подумал Снейп, находя таки брошенную на пол мантию и прочие остатки своего гардероба, столь поспешно скинутого их с Блэком совместными усилиями.
- Не думаю, что нам стоит… - тихо произнёс он, не отрывая глаз от одежды.
- Пожалуйста, - перебил его Блэк и Снейп замер.

0

36

Сириус смотрел замершему на месте, но так и не решившемуся повернуться профессору в спину и напряженно ждал. Но Снейп не двигался, просто стоял молча, и было похоже, что возвращаться он не собирается. «Будь я проклят за то, что не смог сдержать язык за зубами. Он не поверил. Или подумал, что я имел в виду кого-нибудь другого. Или… Все дело в том, что я просто чертов идиот», - вдруг с горечью подумал Блэк. Как же легко оказалось разрушить хрупкое равновесие одним словом, вырвавшимся случайно и так некстати. Сириус поднялся и сел на кровати, ища взглядом свою одежду.

0

37

Услышав за спиной шорох, Снейп понял, что Блэк решил последовать его примеру и одеться, отступив к изножью кровати, он принялся натягивать на себя успевшую промёрзнуть на холодном бетонном полу одежду. Оглянувшись таки на Блэка, Снейп удивлённо замедлил движения – тот всё так же сидел на кровати, сжимая в руках найденную рубашку, но, казалось бы, совершенно забыл о необходимости одеть её. Сириус выглядел настолько потерянно и уязвимо, что слизеринец снова почувствовал к нему странную жалость и, подобрав мантию Блэка, шагнул навстречу.
- Ты же замёрзнешь, если и дальше будешь так сидеть, - пробормотал Снейп, накидывая ткань на его плечи, - а только чихающего мародёра мне тут и не хватало, - с наигранной ворчливостью закончил он и уже собирался отойти, когда почувствовал руки Блэка на своих запястьях.

0

38

- Я… прости, что сказал это, просто как-то само вырвалось. Если тебе будет проще, то просто забудь, как будто ничего не было, - Блэк смотрел в темные глаза, взгляд которых с каждым словом становился все более колючим и холодным. Но он должен был это сказать, ради всего, что им обоим было так дорого. – Ты не должен больше спасать меня, Снейп, это лишнее. Ты не хуже меня понимаешь, что живыми нам отсюда все равно не выйти. А возвращения Волдеморта ты, думаю, хочешь не больше моего.
Сириус отпустил его руки и отвернулся, застегивая рубашку. Он чувствовал тяжелый взгляд профессора, но сейчас, когда он уже пришел в себя, и удручающая действительность навалилась на него с новой силой, он хотел оттолкнуть Снейпа. Тот не должен рисковать лишний раз, спасая его шкуру. Сириус оделся в полной тишине и лег на кровать, отвернувшись и закутавшись в мантию. «Почему все так сложно? Черт подери, почему все так запуталось? Почему я должен отталкивать тебя тогда, когда ты мне так нужен?» - Блэк тяжело вздохнул и закрыл глаза, решив поспать остаток ночи во что бы то ни стало. Неизвестно, что готовит им новый день…

0

39

«…просто забудь, как будто ничего не было…» - слова Блэка как заевшая пластинка проматывались вновь и вновь – «забудь… ничего не было… будет проще… забудь... ничего…».
Отступив от укладывающегося спать Сириуса, Снейп молча залез на вторую постель.
«Проще? Кому, тебе или мне? Чёртов гриффиндорец, в какие игры ты играешь?!» – Злился Снейп глядя в спину лежащего на кровати Блэка.
«Ты думаешь, я поверю, что это ничего для тебя не значило? Думаешь, что ты такой умный – разозлил меня и теперь можешь героически сдохнуть? А фиг тебе, не выйдет! Я не такой идиот как тебе хотелось бы думать. Я не слепой Блэк, я видел, как ты смотрел на меня, видел, как ты ко мне прикасался, как реагировал на мои прикосновения. Чёрт побери, я слышал, как ты это произнёс! И не думай, что я сейчас поверю в твой жертвенный бред! Я не понимаю, чего ты хочешь этим добиться, почему пытаешься остаться один, когда нам так трудно справится с этим дерьмом и вдвоём, но я не позволю тебе этого. Хочешь поиграть в жертву – играй, но не думай, что сможешь манипулировать мной. Ты не Альбус Блэк и тебе не по силам подобное».
Больше всего ему хотелось развернуть Блэка лицом к себе и прокричать всё это прямо в его наглые синее глаза, но что-то останавливало. Может воспоминание о том, как растерянно тот замер со своей рубашкой в руках или как изумлённо распахивались его глаза, когда Северус сам неловко возвращал полученные ласки вместо того чтоб оттолкнуть…
Поэтому он промолчал, и, последовав примеру Блэка, улёгся спать, но сон не шел и оставшиеся до рассвета часы он провел, глядя на медленно светлеющий потолок.

0

40

Сириус так и не смог уснуть. Снейп тоже не спал, слишком неровным было его дыхание, так отчетливо слышное в ночной тишине. В голову лезли разные мысли, одна мрачнее другой: «Что будет завтра? Что будет, если Снейп все же сделает то, что хотят наши похитители?» Слишком много вопросов, и ни одного ответа.
Блэк вздохнул, обнимая подушку, все еще хранящую чужой запах ЕГО тела, ЕГО волос. Такая странная смесь мужского пота и трав, терпкая и чуть горьковатая. Сириус провел ладонью по белоснежной наволочке. Ему казалось, что ткань все еще хранит его тепло, Снейпа. Он закрыл глаза, и в памяти вновь всплыла картинка, как с приоткрытых губ срывались стоны, закрытые глаза, чуть подрагивающие длинные черные ресницы… Хотелось подняться, подойти к профессору, обнять, прижать к себе и никуда не отпускать. «Черт! Почему все так сложно?! Почему я должен заставлять тебя поверить в то, что все это не имело значения, когда для меня это так важно?»
Хотелось завыть от боли, не той, от пыточного заклятья, а какой-то другой, не дающей вздохнуть полной грудью.

0

41

Через пару часов, которые казалось, тянулись бесконечно, Блэк заворочался на своей кровати. Повернувшись, Снейп наткнулся на его внимательный взгляд, впрочем, тот почти сразу отвёл глаза, с нарочитым любопытством оглядывая помещение - словно вчера ещё не насмотрелся, - усмехнулся Северус.
Заметив оставленную вечером без внимания еду, Сириус, заметно оживившись, покинул нагретое место:
- Смотри-ка Снейп, кажись, нас даже покормить решили.
- Логично, они ведь ждут от меня выполнения договорённости, что подразумевает, что я должен быть дееспособен. Морить нас голодом не в их интересах, - бросил Северус, так же подходя к столу и оглядывая предложенную снедь. Кроме замеченного вчера кувшина с водой и миски с нарезанным хлебом нашлись тарелки с остывшими за ночь котлетами и овощами. Более чем достаточно, чтоб подкрепиться.
- Не пир, но пузо набить хватит, - радостно поддержал его мысли Блэк, но спустя секунду нахмурился, с подозрением ткнув пальцем в холодную котлету, - а если там яд или ещё что?
- Нет, оно не отравлено, - покачал головой Северус.
- С чего ты так уверен? Профессиональная интуиция? – Поинтересовался Блэк, принюхиваясь к горбушке хлеба и недоверчиво откусывая.
- Если бы был яд, ты бы уже помер, - усмехнулся зельевар.
- Что? – Подавившись, хрипло прокаркал гриффиндорец, хватаясь за наполненный водой стакан.
- Ну, я ведь тебя вчера поил и ничего, вроде признаков отравления ещё нет. Так что кушай не бойся, хуже, чем есть тебе уже не будет, - утешил его Северус, невозмутимо пожевывая салатный листик.
- Ну, ты… - возмущенно пропыхтел Блэк, но лишь махнул рукой и принялся за еду, - шутник блин, - пробормотал он, не глядя на Снейпа.
Спустя пол часа, успешно позавтракав, они вновь разошлись по постелям. Не смотря на то, что поводов для разговора у каждого было более чем достаточно, не один из них не спешил нарушить воцарившуюся тишину…
- Блэк, я хотел бы… - наконец не выдержал тягостной игры в молчанку Снейп, но в этот момент тихо скрипнув ржавыми петлями, распахнулась дверь, и в комнату поигрывая палочкой, вошел один из вчерашних Пожирателей. Маска всё ещё скрывала его лицо, а чёрная мантия мешала рассмотреть фигуру.
- Ребятки, а вам в костюмчиках бегать не надоело? Вроде все свои, можно и без маскарада обойтись, - жизнерадостно улыбаясь, встретил гостя Блэк, за что и получил не менее любезное приветствие в виде прицельно брошенного Ступефая. Приложившись спиной о стенку, Сириус скривился в болезненной усмешке и видимо собирался ляпнуть ещё что-то столь же глупое, но замерший до этого Снейп пришел в себя и торопливо шагнул вперёд, отвлекая Пожирателя:
- Чего вы хотели?
- Хозяин сказал, что нечего тянуть. Ты можешь приступить уже сегодня, чем раньше начнём, тем скорее…
- Сдохнем! – Перебил его Блэк, успевший встать и подойти к Снейпу, - боюсь вас разочаровать, мы передумали. Боюсь в прошлый раз вы забыли учесть моё мнение по поводу этого соглашения, а я как не странно против! – Издевательски протянул Сириус, - Так и передай своему хозяину, он может убивать меня в своё удовольствие, но это ничем ему не поможет.
- Что ж, я буду рад посодействовать смене твоего мнения, - ответил Пожиратель, - боюсь, мой хозяин не из тех, кто принимает отказы.
- Спешу уверить вас, что в этом нет нужды, - твёрдо произнёс Снейп, отстраняя выступившего вперёд Блэка, - в отличие от моего… друга я не изменил своего мнения, я согласен помочь вам в обмен на наши жизни и как я понимаю, моё мнение в данном вопросе априори важнее его.
- Рад видеть, что вам присущ здравый смысл профессор, - кивнул Пожиратель.

0

42

- Никуда ты с ними не пойдешь, Снейп! – Сириус крепко схватил профессора за локоть.
- Блэк! – темные глаза угрожающе сверкнули. – Будет лучше, если ты меня отпустишь.
- Для кого лучше, Снейп? Для тех ребят, что остались в школе? Или, может быть, для Лили с Джеймсом, которые жизнь отдали, чтобы Волдеморт сдох?! – Блэк знал, что это запрещенный удар, но его уже понесло – он был слишком зол на профессора в этот момент. – А, может, для Ремуса?
- Отпусти… - зло прошипел Снейп, пытаясь вырваться из цепких пальцев Блэка.
Внезапно Сириус отпустил его, и профессор едва не потерял равновесие, с трудом удержавшись на ногах.
- Катись к черту, Снейп, - презрительно бросил он, отворачиваясь от него.
Сириус не видел, как Пожиратель увел профессора. Он не понимал Снейпа. Как можно помогать Пожирателям возродить чудовище, когда столько сил было положено на то, чтобы его уничтожить? Когда столько хороших людей погибло в этой войне? Блэк считал, что лучше умереть, чем допустить даже возможность возвращения Волдеморта.

0

43

«Импульсивный, несдержанный дурак! Все вы гриффиндорцы одинаковые нет, чтоб головой подумать, всё у вас через… чувства», - кипятился Снейп, следуя за Пожирателем по уже знакомому коридору.
Как и следовало ожидать, Блэк ничего не понял, а так как прошедшую ночь они провели не в составлении плана, а в… более приятных занятиях, то сейчас гриффиндорец подумал, что Снейп действительно ждёт не дождётся шанса воскресить бывшего хозяина и естественно среагировал в лучших традициях своего сумасбродного факультета. Хотя бить по больным местам это скорее прерогатива слизеринцев, но тут видимо сказалась наследственность – всего парой метко брошенных фраз Блэку удалось разозлить и что тут говорить обидеть Снейпа, после чего мысль о спасении собачьей шкуры чуть было не потеряла свою привлекательность.
«Ну, уж нет, так легко ты от меня не отделаешься. Ты слишком быстро сдался Блэк, но я не позволю тебе умереть – мы выберемся, обязательно выберемся отсюда. Я обещаю, я придумаю как, только, пожалуйста, дай мне время, не делай глупей и позволь мне спасти нас. Хоть раз в жизни, поверь мне!» - Мысленно взмолился Снейп, когда в голове мелькнула пугающая мысль, что решись Блэк умереть ни Пожиратели, ни он не смогут его остановить.
- Мы пришли, - отвлёк его от размышлений голос провожатого, - прошу, на ближайшие дни это ваша лаборатория профессор, - сказал он, пропуская Снейпа в небольшое хорошо освещённое помещение с парой больших, забитых массивными решетками окон и длинным столом в центре помещения.
- Мило, - пробормотал тот, оглядывая привычно белые стены, - а как насчёт оборудования и ингредиентов?
- Немного терпения, сейчас всё принесут, - и правда спустя минуту в комнату левитируя перед собой многочисленный склянки, колбы и фиалы, а также глубокий медный котёл, вошла ещё пара Пожирателей.
- Ну, вот. И конечно же самое главное, - кивнул его собеседник, глядя как парочка пожирателей расставив всё на столе удалилась, - Рецепт.
Вскинув голову, Северус внимательно посмотрел на протягиваемый ему свиток, касаться которого не было не малейшего желания.
«Знал бы ты, насколько сильно в действительности я не хочу этого делать, Блэк…»
Тонкие пальцы сжали шуршащую бумагу, которую хотелось порвать в клочья, но пришлось аккуратно развернуть, вглядываясь в полу стёртые формулы и схемы:
- Перед тем как приступить к работе мне нужно время, чтоб ознакомится с рецептом, и просчитать все детали.
- Конечно, профессор, - учтиво кивнул Пожиратель, - сколько угодно, пока вы настроенны сотрудничать, и не пытаетесь обмануть нас.
- Я могу вернутся к… другу? - Запнувшись на непривычном обращении, поинтересовался Снейп.
- Не думаю, что в этом есть необходимость. Не хотелось бы, чтоб он отвлекал вас от работы. Располагайтесь, я зайду за вами через пару часов, - и, не дожидаясь согласия, Пожиратель вышел, закрыв за собой дверь. Мигнуло в щели у пола запирающее заклятье, и воцарилась тишина.
- День обещает быть долгим…

0

44

Решив, раз уж он тут застрял, в любом случае начать с изучения рецепта, Снейп посветил древнему свитку более часа, досконально просчитывая возможности зелья и последствия его применения. Выводы были не утешительными – сложная рецептура была поистине гениальна. Исходя из свойств компонентов и их взаимных реакций, шансы на успех были более чем велики. Если он сумеет его приготовить, то Лорда в скором времени действительно ждёт возрождение. Правда, подобный исход событий в его планы не входил, следовательно, нужно было искать если не выход из ситуации, то, по крайней мере, тянуть время до тех пор, пока судьба не соизволит предоставить им шанс или же пока их не найдут. В любом случае, всегда остаётся вероятность, что, узнав о пропаже крёстного, юное гриффиндорское недоразумение кинется на его поиск самостоятельно и, что тут скрывать, не смотря на умение влипать в неприятности, Поттеру присущ так же и талант из них выкарабкиваться, так что и его не стоит сбрасывать со счетов.
Закончив с рецептом и проверив наличие всех необходимых ингредиентов, Северус с довольной усмешкой констатировал, что часть из них является как трудно находимой, так и с очень ограниченным сроком действия. Следовательно, это даёт неплохой шанс сослаться на испорченность ингредиента и растянуть очередной этап приготовления зелья до тех пор, пока новая порция не будет доставлено, что в свою очередь даст как время, так и возможность заявить о просрочености чего-то другого.  Остаётся надеяться, что среди Пожирателей нет достоянных внимания зельеваров, которые могли бы поймать его на подобных манипуляциях.
Взглянув на окна, он с удивлением отметил, что солнце уже почти коснулось своим нижним краем кромки леса.
- Либо они про меня забыли, либо игнорируют, - проворчал Снейп прикидывая, что понятие «пару часов» вряд ли можно растянуть на пол дня совершенно случайно. Не смотря на наличие стола - стульев в помещении почему-то не было и устав стоять, Снейп просто сдвинул многочисленные склянки и устроился на столе, правда как оказалось, тот был металлическим и чёртовски неудобным в роли сидения. Сидя на столе, словно какой-то мальчишка и даже покачивая в воздухе ногами, Снейп вновь вернулся в мыслях к оставшемуся в комнате Блэку.
«Только не наделай глупостей, просто дождись меня, Блэк и мы поговорим. Я всё тебе объясню, и ты поймёшь, ты же не дурак Блэк, ты поймешь, что у нас ещё есть шанс. Пожалуйста, не бросай меня тут одного. Чёрт, как бы странно это не звучало, но ты мне нужен…»

0

45

Сириус вздрогнул, когда за спиной хлопнула дверь, но так и не обернулся. «Ты – придурок, Снейп, если думаешь, что Волдеморт тебя пощадит. Идиот, чертов слизеринский упертый идиот! Что же ты делаешь? Зачем?» - Блэк сел на кровать и обхватил голову руками. Снейпа он решительно не понимал. Ведь тот пострадал в этой войне не меньше, чем остальные, так неужели он снова хочет ее повторения? Сириус и мысли не допускал о том, что профессор мог согласиться из-за него, ради спасения его жизни. «Разве такое возможно? Хотя, если подумать…» - он снова и снова проигрывал в голове сцену, произошедшую в кабинете вчера.
«Вы еще не передумали, Северус? Или пытки мистера Блэка доставляют вам немалое удовольствие?» - голос хозяина эхом звучал в голове. А потом снова Круциатус, боль, скручивающая тело, разрывающая каждую клеточку, вызывающая желание заорать до хрипоты. Сириус поморщился, отчетливо вспомнив вчерашнюю пытку, сейчас тело все еще ныло, и он лег на постель, уткнувшись лицом в подушку. Снейп вмешался, когда хозяин готов был запустить в него заклятье смерти, так неужели ему не все равно? Неужели в холодном профессорском сердце нашлось место для него, давнего врага, но так отчаянно влюбленного в него Сириуса Блэка? Он не мог в это поверить, хотел, но не мог.
Сириусу хотелось знать, какое наказание его ждет за смерть Пожирателя, а еще, хоть он и не хотел этого признавать, его беспокоило долгое отсутствие Снейпа.
Дверь заскрипела, и в комнату вошел один из Пожирателей Смерти, но Блэк даже не повернул головы, только напряженно замер. Откуда-то со стороны стола послышался звон посуды, а потом удаляющиеся шаги, и дверь со скрипом закрылась. Сириус обернулся и заметил, что остатки их со Снейпом ночной трапезы исчезли, на столе появилась новая еда, а кувшин с водой был вновь полон. Есть Блэку не хотелось, и он равнодушно отвернулся, снова погружаясь в свои мысли и пытаясь понять, как долго еще продержат Снейпа.

0

46

Спустя ещё час ожидания, дверь, наконец, распахнулась и за ним пришли.
- Простите за задержку, профессор. Надеюсь, вы провели это время с пользой и не сильно скучали? – С иронией поинтересовался Пожиратель.
- Что вы, рецепт оказался на столько увлекательным, что я и не заметил, как пролетело время! - В тон ему ответил Снейп, спрыгивая со стола и направляясь к двери, мимо посторонившегося охранника.
- Очень хорошо, значит, в следующий раз вы сможете перейти непосредственно к делу, - довольно кивнул тот.
- Думаю, да… - задумчиво, прикидывая, не стоит ли начать процесс отсрочки уже сейчас, протянул Северус.
Переход по коридорам в этот раз показался ему намного короче и вот спустя пару минут они с провожатым уже замерли напротив дверей. Шелест заклинания, звяканье ключа в замке и дверь открыта. Едва переступив порог, он замирает и словно невидимая рука разжимает доселе стиснутое сердце, стоит ему найти глазами лежащую на кровати фигуру. Блэк то ли спит, то ли просто ждёт чего-то, но он жив и он всё ещё тут, рядом.
«Спасибо тебе, Мерлин».
Очень хочется подойти и прикоснуться к нему, убедится, что он в порядке, успокоить и объяснить всё, но…
Но не к месту вспоминаются брошенные им слова – несправедливые, причиняющие боль фразы и обвинения – и протянутая рука замирает, а ноги отказываются сделать следующий шаг. Так просто и одновременно так сложно…

0

47

Сириус слышал, как скрипнула дверь, впуская Снейпа в комнату, слышал его тихие и осторожные шаги, замершие неподалеку от его кровати.
- Почему, Снейп? – спросил Блэк, не открывая глаз. Голос был слишком хриплым от долгого молчания, но ему, по большому счету, было наплевать, единственное, что его интересовало сейчас – ответ. Действительно ли Снейп согласился на условия Пожирателей только для того, чтобы спасти его – Блэка, или все же причина была совсем другой. Серые глаза неожиданно распахнулись и смотрели теперь пристально, пронзительно, будто хотели проникнуть в самую душу зельевара.
- Так почему ты согласился, Снейп? – Блэк поднялся и сел на кровати, по-прежнему глядя Снейпу в глаза.

0

48

Не отводя взгляда Снейп начал, от всей души надеясь, что сможет оставаться спокойным, что не сорвётся иначе… стоит им разораться, и никто из них не захочет слушать второго, что бы он не говорил:
- А ты не понимаешь? Неужели думаешь, что моё самое большое желание воскресить этого… урода? Забыть про всё, чем я жертвовал ради этой войны, плюнуть на всё это и… Ты думаешь, я бы смог? Я знаю, что для тебя я далеко не ангел, - кривая усмешка скользнула по губам Снейпа, но он всё-таки продолжил, пытаясь не думать и не вспоминать то, что было совсем недавно. Сейчас он мог полагаться только на факты, а не на… собственные желания. - Ты ненавидишь меня как слизеринца, призираешь как Пожирателя, пусть и бывшего, но для тебя ведь это не имеет значение. Такого как я исправит только могила, правда ведь, Блэк? Я понимаю, что у тебя нет повода мне верить, но клянусь тебе, я хочу его возвращения ничуть не больше тебя, а может и ещё меньше, так как гораздо лучше тебя знаю, на что он способен. Но мы не можем опускать руки, не можем просто сдаться и позволить себя убить, мы должны бороться, придумать что-то. Ведь если мы умрем, они найдут кого-то другого и что тогда? Неужели ты не хочешь защитить своего крестника, Блэк? Неужели ты бросишь его?
«Бросишь меня?» - мысленно закончил Северус, обессилено опускаясь на кровать - достоянная пылкого гриффиндорца речь, дорого ему далась…

0

49

Это было не совсем то, что Сириус хотел услышать. Точнее, совсем не то, но глупо было надеяться, что Снейп скажет, что поступил так из-за него. «Какой же я идиот, - с горечью подумал Блэк, глядя на профессора. – Интересно, как долго он думал, чтобы сказать это? И, может, он прав, и у нас еще есть шанс выбраться отсюда? Ведь выбрался же я из Азкабана, хотя говорили, что это невозможно. Зря я так с ним, наверное…»
Сириус подошел к Снейпу и присел рядом.
- Прости, я так не думаю. Прости, что сорвался. Я подумал, что ты и впрямь… Не важно, - Блэк протянул руку, чтобы коснуться его плеча, но, как и Снейп до этого, так и не решился, и рука бессильно опустилась на кровать.
Снейп молчал, а Сириус напряженно ждал его слов. Будут ли это проклятья, будут ли это слова ненависти? Он не знал, но очень хотел, чтобы все было по-другому в этот раз.

0

50

- Думал? Если бы ты хоть иногда действительно думал Блэк, твоя, да и моя жизнь стали бы намного проще… - тихо пробормотал Снейп, не поворачивая головы.
Не было ни ссоры, ни долгих муторных доказываний своей правоты, к которым он внутренне готовился. Всё оказалось намного проще – недавно гневно обвинявший его Блэк, просто взял и поверил… 
Это было так непривычно, что Северус и не знал то ли радоваться удаче, то ли подозревать Блэка в хитром притворстве, но с какой целью? Гриффиндорец скорей просто убил его, если бы был уверен в предательстве.
Растерявшись, он с минуту задумчиво сидел, ощущая рядом тепло блэковского тела, и радовался, что длинные волосы, упавшие на лицо скрывают от того невольно появившуюся на лице Северуса кривоватую улыбку. Он ничего не мог поделать - мысль, что Блэк успокоился и согласился с ним, что он больше не думает о смерти как о единственном выходе,  о том, что он просто рядом была невероятно приятной.
- Ладно, Блэк, - развернувшись и внимательно посмотрев на гриффиндорца, кивнул Снейп, - гораздо важнее сейчас, веришь ли ты мне теперь и готов ли помочь? Я бы справился и один, но должен признать даже от тебя может быть польза, - с напускным безразличием закончил он.

0

51

- Помочь? – Блэк задумчиво смотрел на скрещенные пальцы. – Какого рода нужна помощь, Северус? Ты хочешь, чтобы я готовил это зелье вместе с тобой? Или что-то другое?
Сириус посмотрел на сидящего рядом Снейпа. «Вряд ли я могу похвастаться такими успехами в зельеварении, какие были у тебя и Лили. Черт, мне казалось, что это один из самых скучных предметов в школе, не считая, конечно, прорицаний…» - он усмехнулся, вспомнив, как на пятом курсе варили с Джеймсом экспериментальное зелье. Чудо, что тогда никто не отравился им, что не взорвался котел, что все остались целы и невредимы. Словно это было в другой жизни, и внезапно Сириусу стало так тоскливо, что никого из его друзей не осталось. Все ушли: Джеймс, Ремус, Лили… Питер оказался предателем. Снейп, который никогда не был его другом, которого он всегда считал предателем и врагом, оказался вдруг так важен и нужен. Весь его мир давно перевернулся с ног на голову.
Есть еще Гарри, но он стал совсем взрослым и больше не нуждается в опеке, и теперь крестный ему больше мешает. Сириус горько вздохнул и посмотрел на Снейпа.

0

52

Глядя на поникшие плечи гриффиндорца, который казалось, был погружен в совсем уж нерадостные размышления, Снейп усилием воли загнал назад готовую сорваться с губ колкость. «Это ж надо додуматься предположить, что мне понадобится помощь в приготовлении зелья и что я бы, Мерлин мой, вообще допустит Блэка до столь опасного и требующего умения занятия. Хотя с другой стороны, что ещё тот мог подумать? Не скажешь же ему прямым текстом – просто будь рядом это самая лучшая помощь?.. Мерлин, как же всё сложно…»
- Ну, хотя бы и зелье, - внутренне содрогаясь от абсурдности сказанного, ответил он, глядя в невыносимо печальные глаза Блэка и плюнув на всю свою нерешительность и въевшиеся в голову запреты, осторожно обнял того за плечи, чувствуя, как на мгновенье замирают под его рукой, а затем медленно расслабляются напряженные мышцы. – Да и ты сам знаешь, что по ночам тут жутко холодно, а мне чертовски надоело мёрзнуть, - удивляясь собственной откровенности, закончил Северус.
«Если меня сейчас не пошлют, можно смело считать себя счастливчиком» - усмехнулся он, обнимая до сих пор, не шевелящегося то ли от ступора, то ли от возмущения Блэка и второй рукой – «Гулять так, гулять!»

0

53

Когда Снейп обнял его, Сириус замер, боясь, что сделай он хоть малейшее движение, тот вновь отпрянет и станет колючим и холодным зельеваром. Но профессор не отстранился, и Блэк обнял его, тепло, нежно, почти по-дружески. Если забыть о том, что произошло между ними накануне. Но этого Сириус как раз забыть не мог. Снейп был нужен ему.
- Холодно по ночам? Тут ты чертовски прав, - немного отстранившись и заглядывая в глаза профессора, произнес Блэк. – Но есть один прекрасный способ согреться…
«Интересно, как ты на это отреагируешь, смелый ты наш?»
Сириус наклонился и поцеловал его, нежно, но настойчиво. Руки медленно скользили по худой, с выпирающими лопатками спине Снейпа.

0

54

Объятье Блэка стало приятным сюрпризом, оно позволило почувствовать себя защищённым и нужным, и Северус от души наслаждался теплом прижавшегося к нему в почти целомудренном касании тела. Это было именно то, чего ему не хватало, именно то, что помогло успокоить растерянное от собственной непостоянности противоречивости сердце…
Увы, видимо подобного проявления нежности для Блэка оказалось недостаточно и вскоре его губы накрыли рот Северуса, а руки более настойчиво скользнули по мгновенно напрягшейся спине.
Мерлин…
Он и хотел этого и одновременно боялся.
Мысль, что Блэк хочет от него исключительно секса, заставляла его почти инстинктивно отказывать гриффиндорцу – наказывая за свою боль и того, и самого себя…
Сжав губы и осторожно освободившись от обнимающих его рук, хотя этого сейчас хотелось меньше всего, Северус отошел к столу, тяжело опершись руками о холодную поверхность, страстно желая, прислонится к ней ещё и горящим лбом.
- Блэк, я не думаю, что нам стоит… То есть ты не совсем правильно меня понял. Я не хочу… Хотя, чёрт, что уж тут – я хочу, но… Но я… я боюсь Блэк, - почти шепотом признался Снейп. Со стороны Сириуса не доносилось ни слова, только зашуршала мантия, словно тот встал, но так и не подошел ближе. Северус хотел замолчать, но не мог, слова продолжали сами собой срываться с губ, раскрывая всё то, что он так упорно прятал внутри. - Мы не должны, мы просто не можем, придёт время, и ты поймёшь это… Я просто не хочу, чтоб к тому моменту это стало ещё труднее. Если для тебя это игра, я прошу тебя, слышишь?- Прошу, перестань. Мне и так трудно, Блэк за последние дни ты умудрился перевернуть всё, что составляло мою жизнь долгие годы. Ты отобрал у меня ненависть к тебя, а ведь она помогала мне жить. Теперь ты хочешь дать что-то взамен, но я боюсь, что ты и сам не знаешь, ЧТО и ещё больше боюсь, что потом ты заберёшь и это… Что мне останется Блэк? Я не смогу так…
Он чувствовал себя раздавленным, обессиленным, рассказав всё это он буквально отдал свою душу в руки Блэка. Почему? Неужели он тоже поверил, что они не выйдут отсюда живьем, и уже не видел смысла носить надоевшую маску?..
Опустив плечи, Северус потерянно замер у стола, больше всего желая, чтоб эти слова никогда не были сказаны, чтоб ничего этого не было – потому что он знал, Блэк не будет смеяться. Нет, он просто поймёт, что Северус прав и отступит, а это страшнее всего…

0

55

Блэк подошел к профессору и положил руку ему на плечо.
- А разве тебе обязательно нужно ненавидеть меня? Северус, тебе больше не нужно меня бояться. Я понимаю, что трудно после стольких лет вражды понять и принять то, что я чувствую к тебе. Мне и самому было тяжело смириться с этим, - Сириус вздохнул. – Я не тороплю тебя, знаю, что это непросто, но если однажды ты все же сможешь принять мои чувства к тебе, то поймешь, что преданнее человека тебе не найти. Я не умею наполовину… Может, это много, но пойми, что я люблю тебя. Мне понадобилось много лет, чтобы понять, что в действительности я чувствую. Мой мир рушился не единожды, но, как оказалось, это можно пережить, потому что есть кто-то, кто связывает тебя с этим миром, одно присутствие которого не дает потерять связь с этим миром и заставляет чувствовать себя по-настоящему живым… Прости, я не умею красиво говорить и объяснять складно… Это действительно трудно… Ты нужен мне, черт подери, и… мы выберемся отсюда, обязательно выберемся.
Блэк осторожно обнял Снейпа за плечи. Тот молчал, но и не отстранялся.
- И я знаю, что хочу дать тебе взамен ненависти. Сможешь ли ты принять это? – почти шепотом произнес Сириус. – Не сейчас, но хоть когда-нибудь?

0

56

Он допускал разные варианты, но даже в самых смелых мыслях он и не предполагал такое…
Северус не мог даже пошевелиться, да что шевелиться, он едва дышал, слушая это признание, едва веря собственным ушам. Тихий голос Блэка, звучащий у его плеча, его слова… ничто и никогда не поражало его настолько сильно, хотя в его жизни было достаточно потрясений – радующих и опустошающих, но это внезапно свалившееся на голову «счастье» превзошло все мыслимые и не мыслимые пределы.  Он не знал, что ответить на вопрос Блэка. Хотелось сказать, что он готов, что хочет всего и сразу, что он так долго этого ждал, но…
Но умом он понимал, что не всё так просто, что им действительно нужно время, чтоб принять свои чувства, чтоб понять их и научится жить ими, а не прятать. Что им нужно привыкнуть друг другу, смирится с собственными страхами и желаниями, принять друг друга такими, какие они есть и что они должны отпустить прошлое и начать жить заново.
Им нужно время чтоб сохранить, а не по глупости разрушить то новое, что возникло между ними…
Что ему нужно время…

Рывком развернувшись, Снейп просто вцепился в Блэка, обнимая за шею и отчаянно желая, чтоб тот понял, понял всё это без слов и объяснений…
- Да… - было единственным, что он смог сказать, уткнувшись лицом в блэковские волосы, понимая, что Сириусу тоже тяжело, и он не может оставить его без хоть какого-то ответа. Снейпу оставалось только надеяться, что тот всё поймёт и на данный момент этого будет достаточно…

0

57

Блэк понимал, что на большее рассчитывать не стоит, но его удовлетворил и такой ответ. По крайней мере, он давал надежду, что все будет хорошо, не сейчас, но когда-нибудь. Если они выберутся из этой передряги.
Какое-то время Блэк просто молча гладил его по голове, безо всякого подтекста, гладил его худую спину с торчащими лопатками. Конечно, профессор был в смятении, и не стоило давить на него сейчас.
- Мне кажется, сейчас самое время подкрепиться. Ты не находишь? – спросил Сириус с улыбкой, чуть отстранившись. – Еда давно остыла, но мы ведь не собираемся доставить нашим похитителям удовольствие и умереть от голода, правда?

0

58

- Да, конечно, - пробормотал Северус, смущенно отступая, но к его упорно скрываемой радости Блэк не позволил ему этого, и его тёплая рука так и покоилась на талии Северуса, словно молчаливая поддержка пока они пересекали комнату, направляюсь к столу.
Обед прошел спокойно, благо оба были больше заняты пищей и осмыслением произошедшего только что, нежели желанием продолжить разговоры об этом. Когда всё было съедено, они как-то сами собой очутились на одной из кроватей, залезая с ногами на матрац и устраиваясь, поближе друг к другу.  Для Сириуса показалось совершенно уместным приобнять Северуса за плечи, а для того откинутся к нему на грудь...

- Нам нужно продумать своё поведение, - спустя пару минут нарушил молчание Снейп, поворачивая голову к Блэку, - в первую очередь тебе не стоит их лишний раз провоцировать, я понимаю, что тебе трудно сдержаться, но твоя позиция в качестве условия моего сотрудничества и так очень неустойчива.
Заметив недовольный взгляд Блэка, он продолжил, не давая тому перебить себя:
- На самом-то деле совершенно ничто не мешает им убить тебя, а меня принудить при помощи пыток, то, что сейчас они относительно дружелюбны, ко мне, по крайней мере, ничего не значит. И знаешь, хочешь ты того или нет, но и ты в некоторой степени гарант моей безопасности – пока есть ты, они не тронут меня, - невесело усмехнулся Северус.
- Но это не отменяет факта моей почти полной для тебя бесполезности, -  хмуро заметил Блэк.
- Глухой и глупый гриффиндорец, - пробормотал Северус, протягивая руку и довольно ощутимо стукая Блэка по голове, не обращая внимания на его возмущённо-изумлённый взгляд. - Если тебе мало того факта, что ты собственной шкурой спасаешь мою, от тех же Круцио, к примеру, то могу предложить тебе ещё один способ принести пользу – помоги мне с приготовлением, а точнее с имитацией приготовления этого чёртового зелья. И не надо мне говорить, что зелья это не твой профиль, я прекрасно помню, что ты мог бы быть одним из лучших, приложи ты хоть немного усилий и не трать всё свободное время на девок и развлечения, - поддразнил Снейп.

0

59

- Такое впечатление, что ты ревнуешь, - хмыкнул Блэк ему в плечо, без злобы, а, скорее, чтобы скрыть свое смущение. – Не думал, что ты так высоко оцениваешь мои способности. Я помогу, конечно, если наши похитителя не будут против. И мне кажется, что нам пора придумать, как отсюда выбираться.
Сириус крепче обнял профессора. У него никак не укладывалось в голове, что Снейп, как оказалось, тоже переживал за него. Ему было не все равно, и это значило для Сириуса гораздо больше слов, сказанных или не сказанных. Это давало надежду и силы бороться, давало смысл этой борьбе.
А еще было приятно просто чувствовать его рядом, его тепло, его дыхание на своей груди. Блэк улыбнулся и погладил профессора по плечу. Единственное, что нарушало идиллию, так это мысль о том, что за дверью Пожиратели Смерти, готовящиеся к возрождению Волдеморта, а единственные, кто может им помешать, Снейп и Блэк. Только их положение пленников сильно затрудняло дело. Или нет? Это была какая-то мысль, промелькнувшая на самом краю сознания, и Сириусу никак не удавалось ухватить ее. Просто смутная догадка…

0

60

- Выбраться? Пока мы не знаем, ни где мы находимся, ни сколько здесь пожирателей это проблематично, - заметил Снейп, следя взглядом за медленно двигающимся по полу солнечным зайчиком.
- Думаешь, нам остаётся надеяться только на помощь извне?
- Не знаю, но на данный момент самое разумное тянуть время и избегать конфликтов, а там… может нам повезёт или ситуация прояснится, - тихо ответил Северус.
- Наверно… хотя это ожидание ужасно раздражает, - пробурчал Блэк, прижимая Снейпа поближе и накрывая ладонями его холодные пальцы, - Ледышка. Может мне перекинуться, тогда я буду теплее?
- Нет, останься так. Так хорошо…

- Интересно, сколько сейчас время? – Задумчиво пробормотал Блэк спустя пару минут.
- Судя по свету – не больше пяти-шести вечера, а что ты куда-то спешишь?
Блэк уже собирался ответить, как вновь распахнулись двери, и в комнату вошла пара Пожирателей, с усмешкой уставившись на, не успевших отодвинуться друг от друга пленников.
- Жалко прерывать вашу идиллию, но профессору пара перейти к работе, - кивнул на дверь один из них.
- Хорошо, - послушно встал Снейп, выскальзывая из объятий Блэка и напоследок ободряюще сжимая его пальцы, - я хотел бы поговорить с вашим хозяином, зелье сложное и процесс приготовление обещает быть трудоёмким, думаю, мне понадобится ассистент, - обратился он к вошедшим.
- Хорошо, профессор, но завтра, сегодня Хозяин будет занят. Утром вы сможете обсудить с ним все детали. А сейчас пойдёмте.
Оглянувшись напоследок на оставшегося в помещении Сириуса, Снейп вышел вслед за проводником.

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Ролевая игра по миру ГП » В покоях слизеринского декана.