почитала тут одну гарридраку, в общем неплохую, но некоторым моментам просто нужно поделиться))
Гарри вспыхнул до корней волос, сжался ещё больше, опустил глаза в пол и принялся сосредоточенно обводить пальцем контур плитки:
- Я... Он пошевелился.
- Он пошевелился, - холодно повторил Драко. Он присел на край раковины и скрестил руки на груди. - Кто пошевелился?
- Ну, что ты, в самом деле... Он! - в отчаянии выкрикнул Гарри.
"он" - это, пардон, член Гарри. парню в фике 20 лет.
Ну, как насчет прикосновений к самому себе? По-твоему, и это слишком мерзко?
- А... Это. Я отношусь к этому, как к одной из процедур по уходу за телом. Так же, как, например, к чистке зубов,
без комментариев.
Я понимаю тебя. Я... Я все еще девственник, даже теперь. Я доходил до самой грани несколько раз, но... Я стараюсь не показывать это, насколько возможно. Это похоже на помешательство: то, как я изо всех сил пытаюсь сохранить свою самую страшную и постыдную тайну - что я девственник. Ни смерти, причиной которых я был, ни сам факт, что я волшебник, ни что-либо другое. Я лучше умру, чем позволю другим обнаружить, что я до сих пор ни с кем не переспал.
- Но сейчас ты рассказал мне, - уточнил Драко.
Да, И теперь мне придется тебя убить – ответил Гарри.
И Кто упрекнет Драко в логике?
Иногда необходимо избавляться от тайн, - тихо сказал Драко. - Я тоже до сих пор девственник. Я даже и не пробовал никогда.
Они оба замолчали, окутанные общей тайной, словно облаком, которое отделило их от всего вокруг и создало отдельный мир, где существовали только они вдвоем.
как романтииишно
Секс сам по себе отвратителен.
Дракооо, ты разбиваешь мне сердце!11
Ты же меня знаешь, как я люблю, когда у каждой вещи есть четко определенное место, чтобы все было чисто, опрятно и упорядоченно. Клянусь бородой Мерлина, меня выворачивает, когда я обнаруживаю черное пятно на своей черной мантии. А заниматься сексом - это значит прикасаться к чужой коже, покрываться потом, стонать… Пачкаться в выделениях, которые при нормальных обстоятельствах любой постарался бы смыть при первой же возможности. Это просто… грязь.
А рейтинг в фике R. лукавит Дракусик, лукавит))
Гарри помнил, да и Драко было бы трудно такое забыть. Из тумбочки была извлечена бутылка с любрикантом. Все это время они не переставая обменивались взглядами и прикосновениями, полными любви.
Потянулись к тюбику, посмотрели друг на друга "взглядами, полными любви", взяли бутылочку, опять посмотрели, притянули смазку к себе, опять обменялись взлядами и т.д.
Им вовсе не стоило так волноваться. Да, был поначалу и некоторый дискомфорт, и неловкость, но очень скоро наслаждение затмило все. Желание выросло стократ, когда оба поняли, что ничего плохого и неприятного с другим не случится. И тогда все стало больше, чем простая физическая близость. Это были страсть, вера, надежда и любовь. То, что окончательно связало их вместе – телом, разумом и душой
на 13 главе герои разразились сексом. вот это, собственно, и он.
Если что-то пойдет не так, как должно, обещай, что никогда не забудешь этот момент и всегда будешь помнить, что мы были счастливы и я всем сердцем любил тебя.
первый диалог после секса. ничто не предвещало, назвается)
фик носит гордое название "Добро пожаловать в реальный мир".
вот он, реальный мир, как говорится, без прикрас
Отредактировано Тера (2009-05-22 16:04:38)