Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

перлы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

почитала тут одну гарридраку, в общем неплохую, но некоторым моментам просто нужно поделиться))

Гарри вспыхнул до корней волос, сжался ещё больше, опустил глаза в пол и принялся сосредоточенно обводить пальцем контур плитки:
- Я... Он пошевелился.
- Он пошевелился, - холодно повторил Драко. Он присел на край раковины и скрестил руки на груди. - Кто пошевелился?
- Ну, что ты, в самом деле... Он! - в отчаянии выкрикнул Гарри.

"он" - это, пардон, член Гарри. парню в фике 20 лет.

Ну, как насчет прикосновений к самому себе? По-твоему, и это слишком мерзко?
- А... Это. Я отношусь к этому, как к одной из процедур по уходу за телом. Так же, как, например, к чистке зубов,

без комментариев.

Я понимаю тебя. Я... Я все еще девственник, даже теперь. Я доходил до самой грани несколько раз, но... Я стараюсь не показывать это, насколько возможно. Это похоже на помешательство: то, как я изо всех сил пытаюсь сохранить свою самую страшную и постыдную тайну - что я девственник. Ни смерти, причиной которых я был, ни сам факт, что я волшебник, ни что-либо другое. Я лучше умру, чем позволю другим обнаружить, что я до сих пор ни с кем не переспал.
- Но сейчас ты рассказал мне, - уточнил Драко.

Да, И теперь мне придется тебя убить – ответил Гарри.
И Кто упрекнет Драко в  логике? :D

Иногда необходимо избавляться от тайн, - тихо сказал Драко. - Я тоже до сих пор девственник. Я даже и не пробовал никогда.
Они оба замолчали, окутанные общей тайной, словно облаком, которое отделило их от всего вокруг и создало отдельный мир, где существовали только они вдвоем.

как романтииишно

Секс сам по себе отвратителен.

Дракооо, ты разбиваешь мне сердце!11 :'(

Ты же меня знаешь, как я люблю, когда у каждой вещи есть четко определенное место, чтобы все было чисто, опрятно и упорядоченно. Клянусь бородой Мерлина, меня выворачивает, когда я обнаруживаю черное пятно на своей черной мантии. А заниматься сексом - это значит прикасаться к чужой коже, покрываться потом, стонать… Пачкаться в выделениях, которые при нормальных обстоятельствах любой постарался бы смыть при первой же возможности. Это просто… грязь.

А рейтинг в фике R. лукавит Дракусик, лукавит))

Гарри помнил, да и Драко было бы трудно такое забыть. Из тумбочки была извлечена бутылка с любрикантом. Все это время они не переставая обменивались взглядами и прикосновениями, полными любви.

Потянулись к тюбику, посмотрели друг на друга "взглядами, полными любви", взяли бутылочку, опять посмотрели, притянули смазку к себе, опять обменялись взлядами и т.д.

Им вовсе не стоило так волноваться. Да, был поначалу и некоторый дискомфорт, и неловкость, но очень скоро наслаждение затмило все. Желание выросло стократ, когда оба поняли, что ничего плохого и неприятного с другим не случится. И тогда все стало больше, чем простая физическая близость. Это были страсть, вера, надежда и любовь. То, что окончательно связало их вместе – телом, разумом и душой

на 13 главе герои разразились сексом. вот это, собственно, и он.

Если что-то пойдет не так, как должно, обещай, что никогда не забудешь этот момент и всегда будешь помнить, что мы были счастливы и я всем сердцем любил тебя.

первый диалог после секса. ничто не предвещало, назвается)

фик носит гордое название "Добро пожаловать в реальный мир".

вот он, реальный мир, как говорится, без прикрас :D

Отредактировано Тера (2009-05-22 16:04:38)

0

2

Жеееесть... недоразвитые они какие-то... интересно. сколько лет автору?..  :longtongue:

0

3

а мне в последнее время везет на вот такие гарридраки - вроде написанные нормальным языком, с приличным сюжетом, но вот характеры у героев не то, что ООС, а какой-то мега дебильный ООС...

0

4

Тера
Бывает) а я вот часто встречаю фики с хорошей задумкой, которую автор тупо губит даже не дойдя до середины... обидно(
Самое смешное, но зачастую это фики одного конкретного автора, почти у всех в начале что-то цепляло, но концовки банальны, быстры и на мой взгляд не интересны... :dontcare:

0

5

я помню, ты уже сетовала на этого автора. ну так как, все-таки решила написать ему об этом?

0

6

Тера, в начале что-то писала, но теперь забила... это клиника))) использую её фики как вдохновение)

0

7

и читаешь только до половины?))

0

8

Тера
Нет целиком, но вдохновляет меня только начало, конец же ввергает в пучину тоски и уныния, даже если он флаффен до невозможности)))  :longtongue:

0

9

может этим и не нравится - что флаффен) иногда по смыслу ХЭ в конце совсем не подходит...

0

10

*пожимает плечами*

0

11

Тера
*кукла ржот аки конь, читая сие перлы*
ох, где ты такое откопала XD

0

12

Кукла неблагодарная
сам ржал) да, в каком-то ГП архиве. первый фик, который решила прочесть, был этот)))

0

13

Тера
XD вот так вот натыкаешься по незнанию)

0

14

еще пара перлов. персонажи: РУ/ГГ (хотя их имена есть только в шапке фика. в самом фике все время "Он" и "Она")

Это было три года назад, в 94-том.
я в панике

Труп лежал на земле. А ведь парню было не больше восемнадцати... а вот тут мне стало смешно

- Интересно... - прошептал Он, обернувшись к Ней, - о чем думают люди, когда умирают? а Рон - филосов, однако. сидит значит Ронни на корточках, рядом мертвое тельце Седрика, Уизли задумчиво смотрит на звезды и размышляет о смерти. прелесть просто.

С этой фразы началась Их любовь. а мервый Седрик все еще там валяется, не забудьте.

Разумеется, Они сражались. На их совести было уже несколько смертей Пожирателей смерти. Она, чтобы спастись от заклятий, ежесекундно использовала щитовые чары. Он мог бы поступать также, но Он избрал другой, более сложный путь. Он просто по-магловски уворачивался. Хотел позлить Пожирателей. нууу, Рон, конечно, не очень умный парень, но и не совсем идиот.

Он взглянул на Нее краем глаза и лениво увернулся от заклятия.
ах, какая грация, какое изящество.

Он лежал у Нее на руках и умирал... какая медленная Авада Кедавра. лежал, умирал...

и народ, где ваш вклад?))

0

15

Тера написал(а):

и народ, где ваш вклад?))

я уже давно ничего не читаю, но могу процитировать перлы из своих работ... если додумаюсь посмотреть на них не под авторским углом))

0

16

Тера
Я читаю в таком количестве и так быстро, что остановится для выделения конкретного перла просто нет времени)  :P
Единственное, что сейчас приходит в голову это предложение из нашей же ролёвки, где я написала, что:
Почувствовав пальцы Блэка там, где он и не ожидал их, когда-либо ощутить, Снейп ощутимо напрягся.
Не знаю, на сколько это перл, но мне почему-то смешно))) блин, надо будет потом поправить, а то позорно как-то)))  :longtongue:

0