Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Фанфикшен: обсуждение » Сколько времени вы в фандоме?

Сколько времени вы в фандоме?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Сколько времени вы в фандоме?
Меньше года

0% - 0
Один год

75% - 3
Два года

25% - 1
Три года

0% - 0
Пять лет

0% - 0
Больше пяти лет

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Было бы интересно узнать, с чего для вас все началось.

0

2

Для меня все началось с того, что захотелось почитать Гарри Поттера, хотя до этого не один год открещивалась от этих книг, как могла. Мама читала запоем, а я никак не могла понять, что она нашла в этитх книгах. Прочитала, и понеслось... Сначала это были книги в электронном варианте, а потом купила все и никак не могла дождаться седьмой, искала в инете информацию и наткнулась на фанфики... Так и осталась. :)

0

3

А я с подачи одногруппницы. У меня где-то вначале дневника на дайри об этом огромный пост (можете посмотреть).
Но, как я возмущалась))))
- Малфой и Поттер??? Фуууууу!!!!!!!!  :D

Пост: Как докатилась до жизни такой...
http://www.diary.ru/~Knopa-chka/?from=300

Отредактировано Кнопочка (2009-05-18 16:58:27)

0

4

Читаю больше года, пишу почти год)
Началось с простого интереса, где-то что-то услышала, решила узнать подробней. Наткнулась на гарридраку с нцой.... вслюбилась в это дело с первой строчки, как не странно не было даже особого удивления, тольео оглянулась по сторонам, убедившись, что маман не видит и быстренько стала читать толком не веря привалившему счастью))) :crazyfun:
Потом до меня дошло, что фики это фантазия читателей, значит.... Я могу найти Севочку живым!!! :idea:  (ах, да, кажется об этом я думала ещё до того, как прочла первый фик, я даже писала на каком-то форуме - люди, перепишите мне финал!  :'( но о фиках я тогда не сном не духом) попала на форум с фиками, не зная что есть слэш, а что гет, на угад нажала СЛЭШ! наверно это был определяющий момент, так как когда спустя месяц я вылезла от-туда о гете я уже и слышать не хотела))) :longtongue:
Писать стала, когда заметила, что на хоге зарегившись можно не только комментировать, но и вставлять самим что-то своё! В тот же день, спустя два часа родилось моё первое произведение)))) ;)  потом понеслось... правда вскоре наткнувшись на односнитчевые оценки я разочаровалась и бросила писанину... на пару месяцев вроде. Но тут ко мне пришла поддержка сначала в лице подруги, потом читателей и наконец дорогого Синего кота,  :love: который заманил меня на форум и пошло второе пришествие моего фикрайтерского безумия, которое не кончилось по сей день. %-)

0

5

Seshomaru-Sama написал(а):

дорогого Синего кота,   который заманил меня на форум

Звучит как "коварный соблазнитель Синий Кот"  :rofl:

0

6

Синий Кот  :longtongue:   :love:

0

7

около года. где-то примерно в это же время родился мой первый фик. а до этого я читала фики по другим фендомам, в основном анимешным. потом случайно обнаружила трилогию Клер и понеслась) а как сама начала писать, до сих пор не понимаю))

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Фанфикшен: обсуждение » Сколько времени вы в фандоме?