Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Поболтаем обо всем? » Вот ведь радость-то!..

Вот ведь радость-то!..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ведь иногда так хочется поделиться чем-нибудь хорошим, правда? Это можно сделать здесь. ;)

0

2

Я вчера тааак промокла под ливнем! Но, кажется не заболела!
Вот ведь радость-то!

0

3

Впереди три выходных и только два реферата - значит, будет и свободное время))) сегодня ленюсь по наглому)  :longtongue: Чем не радость)))  ;)

0

4

Кнопочка
А я - сегодня промокла, просто так, потому что первая гроза в этом году, и я не могла ее пропустить. Теперь сижу мокрая и счастливая.)))))
Seshomaru-sama
Выходные - это замечательно, и иногда полезно полениться... для души. ;)

0

5

Сессия кончилась!  :crazyfun:

0

6

Seshomaru-sama
Замечательно! Теперь ты свободный человек! До начала следующего года учебного, по крайней мере. :)

0

7

Синий Кот
^^

0

8

за месяц (!) выкурила всего 2 (!) пачки сигарет. это где-то 1.5 штуки в день. те, кто курит, знают, что это мало, а те, кто нет, говорю - это мало!)))

0

9

Тера
Молодец!  ^^

0

10

Тера
Да, молодец! :)
А котяра наоборот... пачку в день опять курит((

0

11

Синий Кот

Котик, наверно дело в том, что мне тупо некогда было курить. как-то сама забывала. ну и родственники конечно сыграли большую роль...
а пачки в день и у меня были, не переживай, если хочешь сократить кол-во, делай это постепенно, так вроде легче:)

0

12

Тера
Веришь, не хочу? Мне хватало четырех пачек на неделю, а теперь не хватает, приходится ходить в магазин чаще, и меня это только радует. Пустая дорога через лес, Раммштайн, орущий в уши, гордо вздернутый подбородок и полный вниибит... Я не хочу от этого отказываться.(((

0

13

Синий Кот
а просто так себе прогулки не устраиваешь?)

0

14

Тера
Не-а, просто так мне лень.

0

15

Синий Кот
вот ведь какой ленивый кот! :D

0

16

Тера
Коты - да, невероятно ленивы.)))

0

17

Синий Кот
Теры тоже :D

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Поболтаем обо всем? » Вот ведь радость-то!..