втор: Тера
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Пейринг: ДМ, намек на ДМ/ГП
Саммари: Драко Малфой запутался, Драко Малфой не знает, что делать.
Комментарии: по-моему, это самое мизерное, что я когда-либо писала, но не прибавить и не убавить. Я все, что хотела написать, написала.
Что скажет папа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-09 19:58:59
Поделиться22009-05-09 19:59:12
Драко слышит голос старшего Малфоя у себя в голове: "Сын, ты опять разочаровал меня". Не то чтобы Драко знал, что сказал бы на правду его обожаемый отец, но Люциус никогда не выходил из себя. Даже когда маленький Драко устраивал истерики посреди Лютного переулка, даже когда нашел у него маггловские сигареты, и даже когда его сын отказался принимать метку. Он не кричал на него, нет. "Ты разочаровал меня" произнес бы Люциус, если бы узнал, кого полюбил его сын.
Это мерзко, отвратительно, ужасно неправильно и ненормально.
Драко хочет, чтобы ему сказали именно это. Чтобы отец плевался в него оскорблениями, угрозами, обещаниями выбить всю эту дурь из его головы. Недостойно Малфоев, недостойно чистокровных. Недостойно Люциуса.
А может, Круцио? Если повезет. Драко так этого хотел. Чтобы он мог ненавидеть отца. Чтобы он мог хоть кого-то ненавидеть.
Хватитхватитхватит...
Но Драко ненавидит - он ненавидит любить. Влюбленный Драко Малфой не выносит себя, его, жизнь, смерть и любовь. Он много чего не выносит.
Интересно, что бы сказал на это его отец?
Драко смотрит. Он любит смотреть. Он не может перестать наблюдать за ним, ловить его взгляды, жесты, эмоции. Он любит, любит, любит.
Люциус, ты слышишь слова своего единственного сына?
Драко Малфой запутался. Драко Малфой не знает, что делать. Драко Малфой постоянно думает о том, что скажет его мертвый отец.