Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Никто

Никто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Рейтинг: PG-13
- Пейринг:  ГП/ДМ, РУ
- Жанр:  ангст
- Статус: закончен
- Саммари: "И тебе тогда хотелось заткнуть пасть этого ублюдка, Малфоевского мерзавца, заставить того вернуть слова, запихать их силой в его мерзкий слизеринский рот. И пожалеть, пожалеть. Но ты молчал."
Темa 1: "Моя самая большая ошибка." Акцент на саму фразу.

0

2

Ты смотришь на них. Ты знаешь, что жалок, но продолжаешь поглядывать. От боли и унижения краснеет лицо и веснушки выглядят еще более отвратительно. А они улыбаются, не смотрят на тебя, нет, ты им не нужен. Им вполне хватает друг друга. А ты думал, он будет страдать без тебя? Ведь думал, глупый Уизли, нищий Уизли, наивный Уизли. Несчастный, брошенный, растоптанный Уизли. Ты надеялся на то, что он выберет тебя, и ты заставил его выбирать. Это была твоя самая большая ошибка.

- У тебя было все, Уизел, все, что я всегда хотел. Ты сам не понимал, насколько на самом деле тебе повезло. Ты ведь никто, Уизел, никто, а Гарри выбрал тебя. Но сейчас все изменилось, наконец все правильно, все так, как должно быть.

Ты - никто, Уизли.

И тебе тогда хотелось заткнуть пасть этого ублюдка, Малфоевского мерзавца, заставить того вернуть слова, запихать их силой в его мерзкий слизеринский рот. И пожалеть, пожалеть.

Но ты молчал.

Гарри. Он смеется, нервничает, злится. Он задумчив, грустен, раздражен. Он такой же, как и всегда, ничего не изменилось. Просто тебя в его жизни больше нет, Рон. И мир не рухнул от произошедшего, жизнь текла свом чередом, многие даже не догадались. Значит ли это, что все не имело значения? Что возможно, ничего и не было? Глупый Рон, твои страдания ничто, они никому не интересны. Возможно, их и нет. И возможно, а нет, наверняка, ты настолько ничтожен, Рон, что твоя разрывающая боль ничего не значит.

- ... Но я не понимаю Гарри, почему он? Этот... этот... да его отец Пожиратель! Он мерзкий слизеринец, подонок, ублюдок, который...
И резкий, властный голос Гарри.
- Замолчи, Рон. - и ты стоишь посередине спальни, нелепо открывая и закрывая рот. Его друг, его лучший друг. Что с ним? Тогда, Ронни, ты еще не понимал, что время новой жизни для тебя уже началось.

Привет, жалкий Уизли. Я - твоя боль.

- Как долго это продолжается? - твой глухой голос был почти не слышен.
- Два месяца. - ровный, спокойный ответ.
- П... Почему, Гарри? - ты знаешь, что раз двадцать задавал этот вопрос Гарри. Еще раз пятьдесят чуть не задал. И около тысячи раз задавал его про себя. Но ответ всегда один и тот же: "Не твое дело, Рон".
- Не твое д...
- Я понял.

Малфой. Злобный, отвратительный. Враг.

- Ты предашь его, Малфой. Думаешь, я не знаю тебя? Думаешь, ты смог обмануть меня так же, как смог Гарри?! И тогда, когда Гарри поймет, кто ты есть на самом деле, он вернется обратно. И я не знаю, зачем тебе это все нужно, но видит Мерлин...
- Ты жалок, Уизли. И во всем виноват только ты сам. Мне даже жаль тебя, правда, я был на твоем месте годы, но сейчас все наконец изменилось. Я даже больше не ненавижу тебя, ты этого не заслуживаешь.

Привет, глупый Уизли. Я - твоя потеря.

И ты смотришь на них. И никто не смотрит на тебя.

Здравствуй, Рон.
Прощай, Рон.

0

3

Кукла_неблагодарная написал(а):

мне очень понравилось! просто очень-приочень! даже добавить к этому нечего
кто же вы, автор

Сказочник написал(а):

Кукла_неблагодарная
очень рада, что понравилось!) спасибо.
скоро узнаем))

Катори Киса написал(а):

Ох... НетНетНЕт!! Драко не предаст! Прости, Рон...... )))))))

Lady Mee написал(а):

Понравилось. Есть небольшой перебор, правда, со страданиям-то. Этакая чрезмерность, повтторение одних и тех же мыслей по кругу.
Но некоторые фразы... очень хороши, правда.
(и я кажется, знаю, кто автор, гыыы))) Щас поняла, что догадываюсь

Сказочник написал(а):

Катори Киса
кто знает, кто знает;)
Lady Mee
насчет перебора согласна, у меня руки чешутся исправить некоторые момнты, но раз выложила так, то пусть так и будет. сама виновата, поторопилась.
спасибо)
а насчет автора... кто знает;)

Lady Mee написал(а):

Не, я не угадала, таки интуиция во мне так и не развилась))))
Поздравляю со 2 местом, и победой в номинации))

Тера
Это хороший фик, сильный. Мне очень понравился.

0

4

Тера
Я снова перечитала его. И знаешь, мне жаль Рона, правда жаль, хотя о своей нелюбви к этому персонажу говорила неоднократно. Не сочувствие, а именно жалость...
Фик действительно сильный, оставляющий горечь после прочтения... И да, мне он нравится.

0

5

Синий Кот
стоит ли говорить, как мне важно твое мнение?) и мне безумно приятно, что ты перечитываешь мое старье, льстит невероятно :love:
фик оставляет за собой горечь.. вот сама не могу понять, почему пишу в большинстве своем только драмы и ангсты. я веселье тоже хочу приносить)

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Никто