Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Что-то живое. гарридрака

Что-то живое. гарридрака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Что-то живое.
Автор: Seshomaru
Бета: Terry
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг:  PG-13
Размер: мини
Жанр: Роман/ Юмор
Категория: Слеш
Статус: закончен
Саммари: Драко хотелось научиться заботиться о ком-то кроме себя, Гарри предоставил ему эту возможность. Но почему сам Гарри уже этому не рад? Кто же является этим таинственным объектом заботы? Ответы на эти животрепещущие вопросы вы узнаете, прочитав фик!
Дисклеймер: я не я и хата не моя!
Размещение: да на здоровье, только дайте знать.

Довольно легкомысленный фик без смысловой нагрузки, просто так

0

2

Утро в уютной квартирке четы Поттеров-Малфоев, ну, или же Малфоев-Поттеров. Это для многих, включая самих героев, до сих пор спорный момент. Ничего необычного или нового, просто квартира, просто пара, просто утро, такое же, как и многие другие…
- Гарри…
- Да…да…ещё… О, Мерлин!
- Радость моя, всё…всё, что хочешь.
- Драко…
Внезапно страстную идиллию прерывают странные звуки - то ли писк, то ли плач…
- Чёрт, это малыш.
- Дракооо!
- Извини Гарри, но я должен посмотреть, вдруг что-то случилось.
- Ну, что с ним может случиться?!
- Не говори так. Вдруг ему плохо.
Не отвлекаясь на возмущённо-обиженную возню любимого, Драко стремительно направился к источнику звуков.
- Ну, вот, он голодный!
- Ничего, мог бы и потерпеть.
- Гарри! Как ты можешь?! Не замечал за тобой таких садистских наклонностей!
- Ну, извини. Я просто устал, у нас уже месяц не было нормального дня, я уже молчу о нормальном тр*хе. Стоит только дойти до самого интересного, и ты срываешься к… этому…
- Разве я виноват, что бедное создание хочет еды, внимания… заботы, наконец!
- А я? Я тоже хочу внимания!
- Поттер, вот не надо давить на жалость!
- Я и не давлю!
- Угу. А щенячьи глазки кто мне сейчас строит? Не знаешь?
- Ну, Драко…
- Не ной.
- Не ной, не ной. Мне начинает казаться, что он для тебя скоро станет важней, чем я.
- Гарри, ты преувеличиваешь.
- Да, а кто недавно бросил меня во время торжественной встречи героев войны только потому, что, видите ли, у его малыша режутся зубки.
- Но, Гарри, ему же нужно, чтобы кто-то был рядом.
- А мне?
- Ну, подумаешь, один раз…
- Один? А кто ушел с ужина в министерстве, когда у него якобы болел живот?
- Почему якобы?
- Не суть!
- Ладно, сейчас, покормлю и иду.
Закончив сию новую (за счёт отсутствия опыта), но очень притягательную (за счёт наличия природного любопытства) для него процедуру кормления, Драко присоединился к изнывающему в ожидании партнёру.
- Ну, вот, не так уж страшно.
- Драко. Иди же сюда!
- Не надо в меня так вцепляться. Можно подумать, ты успел соскучиться.
- Ужасно! Больше я тебя не отпущу.
- Хорошо, хорошо.
- Драко, по-моему, он меня ненавидит!
- Что?
- Ну, или ревнует к тебе…
- Гарри, у тебя головка не болит?
- Драко, я серьёзно.
- Я тоже. Глупый, я же люблю тебя больше жизни, неужели ты мог подумать, что он для меня дороже?
- Но ты всё время бросаешь меня и бежишь к нему! Каждый раз, когда мы вместе…
- Гарри, ты преувеличиваешь, он же маленький.
- А я что, старый?
- Нет, ты глупый. Но при этом самый важный человек в моей жизни!
- Да?
- Конечно. Хочешь, докажу?
- Дракооо…
На измятой постели двое сливаются в страстном поцелуе, забыв про всё на свете. В эти минуты для них не существует ничего, ничего важнее их любви. Они счастливы и любимы. Они наслаждаются каждой проведённой вместе секундой, каждым касанием, каждым поцелуем…
Поглощенные друг другом они не замечают тихий писк, плавно переходящий в мучительное пипиканье, не заметить которое уже невозможно.
- Арх… Гарри…он…ему плохо…
- Плевать!
- Но Гарри…
- Драко, ты же меня любишь?
- Да… конечно, но, если…
- К чёрту, нового купишь.
- Гарри! Как ты так можешь?
- Я и не так могу. Ещё и так вот, например…
- Ооооо… Гарри… да… да… То есть нет… отпусти, мне надо…
- Нет, не отпущу… ни за что…
- Ох… Гарри… о, Мерлин! Еще… пожалуйста… ещё…
- Да, радость моя… да…
- Гарри!
- Драко!
Ну, стоит ли говорить, что им явно стало не до источника таинственных звуков, который, попикав ещё немного, окончательно замолк. Но наши герои этого уже не слышали, после логичного завершения страстных ласк оба, не разрывая объятий, спокойно уснули.
Утром, или, точнее, ближе к полудню проснувшийся Драко Малфой вместо того, чтобы, как стало уже привычным в течение последнего месяца, отправиться к своему малышу, сладко потягиваясь, развернулся к другому, гораздо более ценному своему сокровищу.
- Гарри. Просыпайся, соня.
- Мммм…
- Доброе утро, солнышко.
- Драко. Ты тут? А… почему ты не вскакиваешь и не бежишь к нему?
- Увы, это уже бесполезно…
- ???
- Судя, по издаваемым им вчера звукам, он скончался…
- Ээээ… Драко… извини. Это я виноват… мне действительно жаль…
- Жаль? Ты жалеешь о том, как мы провели вчерашний вечер?
- Нет, конечно же, нет!
- Ну, тогда не надо ни о чём жалеть…
- Но ты же к нему привязался…
- К тебе я привязался гораздо сильнее.
- Драко…
- К тому же, помнишь, почему ты мне его подарил?
- Да, ты хотел о ком-то заботиться. Хотел быть нужен кому-то. Хотел кого-то живого.
- Правильно. И знаешь, я тут подумал, кажется, я нашел кого-то другого, кому я тоже нужен и гораздо больше. Кого-то, о ком я могу заботиться. Кого-то живого и к тому же тёплого, что, несомненно, является плюсом.
- Кого?
- Тебя, глупый.
- Драко…
- Гарри… радость ты моя…
На несколько минут неторопливые, нежные ласки прервали этот крайне важный разговор. Ну, вы же понимаете?
- Мммм.… Кроме того, его всегда можно оживить, я в инструкции читал, там есть такая кнопочка…
- Ну, уж нет, хватит с нас одного!
- Шучу, мне тоже уже надоело… все эти болезни, писки…
- Слава Мерлину. Значит, тебе хватит меня?
- Конечно, с тобой ведь тоже возиться и возиться.
- Ну…
- Хорошо хоть помёт убирать не надо…
- Драко!
- Шучу! Шучу, иди ко мне, радость моя. Сейчас начну активно о тебе заботиться…
- Драко… да… Оооо… мне просто… необходима ласка и внимание…
- Да ну?
- Ага!
- Ну, ладно… раз уж так надо. Знаешь, я никогда раньше… ни о ком не заботился…
- Ничего… я тебя научу…
- Мммм…
- Ага, прямо… сейчас…
- Гарри…
- Драко…
Двое нашли друг друга. И не только среди простыней, а среди всех других людей, среди проблем и дел, удач и бед, радости и боли. Они просто нашли друг друга и не собирались отдавать больше никогда.А на рабочем столе осталась валяться позабытая и никому уже не нужная виртуальная игрушка – тамагочи. Неудачная попытка научить Драко ответственности и заботе, а может, и не такая уж неудачная?
Жаль, но век технологичных игрушек в магическом мире прискорбно короток, в отличие от них, живые отношения намного долговечней и прочнее…

Эпилог.

«Вы уже поиграли с чудо-брелоком с виртуальной зверюшкой внутри? Почувствовали прелесть утренней уборки виртуального помета, кормления и ублажения цифровой твари, провели бессонную ночь у постели больного цыпленочка? И неужели вам после всего этого не захотелось взять молоток или отвертку и посмотреть, как ЭТО выглядит изнутри?…»

Хотелось вставить данную цитату вместо эпиграфа, но, увы, тогда это разрушило бы всю загадку сюжета. Поэтому привожу её вместо эпилога. Она-то и стала источником вдохновения для написания данного фика.

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Что-то живое. гарридрака