Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » «Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь», мини, гарридрака.

«Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь», мини, гарридрака.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Автор: Seshomaru-sama
- Бета: Susan Ivanova
- Рейтинг: R
- Пейринг: ГП/ДМ
- Жанр: ангст, романс
- Статус: закончен
- Размер: драббл
- Предупреждение: упоминается изнасилование

0

2

Что это?
Усмешка судьбы, подарившей мне удачу?
Хотя, удачу ли?
Скорей, проклятье…

Ты тут беспомощен и полностью в моей власти. Великий Гарри Поттер, ты всё же проиграл и попал в лапы Тёмного Лорда, став его жертвой, его игрушкой. Смотрю на тебя, распятого на моей кровати, такого открытого, такого ранимого, но всё ещё не сломленного – я вижу это по твоим глазам. Да, в них есть страх, но не только. Ещё и гнев, и презрение. Ты ненавидишь, и это даёт тебе силу. Силу и надежду выжить, не смотря ни на что. Вырваться из этой западни. Отомстить. Победить. 

Ты ненавидишь, Гарри.
Лорда, победившего тебя обманом и превратившего в игрушку в собственных руках. Всех пожирателей, развлечением для которых тебе уже посчастливилось и ещё только предстоит стать.
И меня.
Просто, как очередного в этом списке. Для тебя я лишь новый насильник. Новый комплект жадных рук и похотливых взглядов. Новый член и новая боль.
Ты ненавидишь и презираешь меня, возможно, даже больше других, считая, что я предал тебя. Предал этот долбаный «свет».
Где он сейчас, когда нужен тебе? Где чёртов Дамблдор и его орден? Где твои преданные друзья? Где все они?
Их нет, они бросили тебя, списали со счетов, как бракованный товар. Не пройдёт и года, как они найдут себе нового «спасителя».
Думаешь, они вспомнят о тебе?
Нет, не думаю.

Протянув руку, нежно провожу по твоей щёке. Эта мимолётная ласка и так больше, чем я когда-либо себе позволял, но это последнее, на что я могу надеяться. У меня больше не будет шанса, не будет надежды – так позволь мне хоть это. Прости меня за эту слабость. Не в силах удержаться, склоняюсь к твоему лицу. Всего один поцелуй. Пожалуйста.
- Пожалуйста, - кажется, я сказал это вслух, на мгновенье в твоих глазах мелькает растерянность, но почти сразу её сменяет вернувшаяся злость и презрение.
- Пошел к чёрту! Можешь трахнуть меня, но даже не надейся, что я буду играть по вашим правилам – шепчешь ты и плюешь мне в лицо.
Это больно. Я всегда знал, что мне не на что рассчитывать, но одно дело знать. Получить ответ таким образом – совсем другое дело. Мне хочется кричать. Но я не могу, не имею права. Достав платок, молча вытираю лицо. Медленно отхожу от кровати. Ты смотришь на меня – пристально, следя за каждым моим движением. Так жертва смотрит на хищника, в глазах и страх и гнев, и обречённость, и безумное желание жить, биться до конца. 
Ты думаешь, что сейчас я сделаю тебе больно. Так же больно, как делали они, Лорд и прочие, что пришли к тебе после него. Ты смелый, смелей меня, но даже героям бывает больно и страшно.
Мне так много хочется тебе сказать, но нельзя. Все так же, молча и с вечной усмешкой на лице, кажется, эта маска никогда меня не покинет, я оборачиваюсь и поднимаю палочку.
Ты не опускаешь глаз, но сжимаешь зубы, готовясь к боли.
Нет, мой милый, это не будет Круцио.
Одним взмахом палочки снимаю связующее заклятье, и, едва верёвки падают, ты рывком пытается встать, напасть, ударить первым – всё что угодно, лишь бы попытаться, но я не даю на это время и, содрав со своего пальца кольцо, кидаю тебе:
- Лови! – ты так ничему и не научился. Инстинкт ловца, а может просто сороки, и вот ты  уже ловко схватил колечко.
Успеваю увидеть растерянность в зелёных глазах, не понимаешь…
На мгновенье тебя окутывает туман, и ты исчезает с тихим хлопком – портключ сработал.

«Ты свободен, мой ангел, ты будешь жить».
Бессильно сползаю по стенке.
Я смог. У меня получилось. Мерлин, я ещё никогда не был так счастлив. Завтра же…
Ну, что ж, что будет, то будет.
Плевать, главное ты жив, ты свободен.
«Я люблю тебя Гарри!»
Закрываю глаза.
«Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь».

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » «Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь», мини, гарридрака.