Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » "Нас двое..." гарридрака, мини.

"Нас двое..." гарридрака, мини.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Seshomaru-sama
Бета: Susan Ivanova
Персонажи: ГП/ДМ
Рейтинг: PG-13
Категория: слэш
Жанр: ангст, романс
Размер: мини

0

2

Ты стыдишься своих страхов и, зачастую, прячешься ночью в отдельной спальне, мотивируя это разными отговорками. Но я всё знаю. Знаю, что ты ставишь на спальню заглушающие чары – ведь каждую ночь я снимаю их. Знаю, что тебе снятся кошмары – ведь почти каждую ночь я просыпаюсь от твоих криков. Иногда громких и пронзительных, словно ты пытаешься выкрикнуть, вырвать из себя  всю боль, что скопилась в твоём сердце, иногда от тихих и обречённых, почти стонов, без надежды на спасение.
Последние - страшнее всего.
Если слыша первые, мне кажется, что ты зовёшь меня, то при звуке вторых я понимаю, ты уже не надеешься на чью-то помощь, ты уже ни на что не надеешься.
Твоя боль, твои крики ранят меня, они словно удары ножом в незащищённую грудь, я не могу защититься от них, и что ещё страшней – я не могу защитить от них тебя.
Всё что я могу - это обнять тебя крепко, прижать к себе так сильно, словно от этого зависят наши жизни, заслоняя тебе от твоих страхов, спасая тебе от мира грёз, воспоминаний, страхов и кошмаров.
Нежно коснуться губами твоих дрожащих век, собирая солёные капли со щёк.
Невесомо целовать твои искривлённые болью губы, стирая с них печать страха.
Запутаться пальцами в мокрых от пота волосах, лаская затылок, виски, легко коснуться лба и холодными пальцами - по воспалённому горящему шраму.
Я люблю тебя. Больше всего на этом свете, больше жизни, и я не лгу, не лицемерю, так как знаю, что ты и есть моя жизнь. Не будь тебя, я бы умер, умер, воя от тоски и стискивая скрюченными от боли пальцами осенние листья.
Ты спас меня. Мерлин всесильный, ты хоть знаешь, сколько раз ты спасал меня? Мою жизнь, моё тело, мою душу?
Так почему, почему я не могу спасти тебя. Почему не могу защитить?
Ведь мои противники не Пожиратели, не дементоры, даже не сам Лорд, это всего лишь твои сны, призраки тех, кого давно нет среди нас, лишь тени тех, кого мы сумели победить, но, по иронии судьбы, именно перед ними я бессилен.
Я не могу остановить их. Не могу обещать тебе, что всё будет хорошо, и эти сны не вернутся вновь. Потому, что я знаю. В глубине сердца я знаю, что так будет всегда, из ночи в ночь.
И всё, что я могу - это держать тебя.
Держать в своих руках и шептать, шептать тебе,
что я люблю тебя,
что ты мне нужен,
что я всегда буду с тобой,
не брошу,
не предам,
не оставлю.
Никогда, никогда, слышишь!
Я всегда буду с тобой!
Я люблю тебя!
Твоё тело обмякает в моих руках, и отчаянные, дерущие душу, стоны переходят в приглушенные рыдания. Я чувствую, как под моими руками дрожат твои плечи, и твои слёзы оставляют мокрые дорожки уже и на моей груди, к которой ты прижимаешься, ища защиты.
- Тс-с. Я с тобой, я рядом, - шепчу, целуя лохматую макушку.
- Драко, - ты охрип, но даже в твоём тихом шепоте я отчётливо слышу благодарность и нежность.
- Спи, я буду рядом. Я буду охранять твой сон. Спи, милый мой, - склонив голову, касаюсь горячего лба.
- Спасибо, - тянется губами к моим, и после ночных слёз, нет ничего слаще этого поцелуя, - Я знаю, пока ты рядом – всё будет хорошо.
Я молчу и лишь прижимаю тебя к себе ещё ближе, ещё крепче, хотя, казалось бы, куда уж ближе. Укутываю одеялом и почти не дыша, слушаю, как успокаивается твоё дыханье, как расслабляется тело, и ты, наконец, засыпаешь спокойным сном, без страха и кошмаров.
Как бы я хотел согласиться с тобой в твоей надежде, как бы хотел обещать, что всё действительно будет хорошо…
Но я не могу.
Зато я клянусь тебе – я всегда буду рядом, и когда боль снова придёт, мы встретим её вместе. Ты больше никогда не будешь один, любовь моя. Никогда.

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » "Нас двое..." гарридрака, мини.