Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Я не могу без тебя. гарридрака

Я не могу без тебя. гарридрака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Я не могу без тебя.
Автор: Seshomaru
Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг:  PG-13
Размер: мини
Жанр: Драма/ AU/ Ангст
Категория: Слеш
Статус: закончен
Саммари:  Зачем нужна жизнь, если ты не можешь разделить её с любимым? Но если вы вместе даже смерть не помеха для счастья…
Дисклеймер: я не я и хата не моя!
Размещение: да на здоровье, только дайте знать.

0

2

Две руки,
Две тонких нити
Протянули через годы.
Два пути
И две дороги
Мы сплели сквозь земли, воды.
Две души,
Два жарких сердца
Мы в одно соединили
И открылась снова дверца
В мир, в котором мы любили.

(автор стихотворения я)

Я люблю его.
Да, люблю.
Уже нет нужды врать и прикрываться отговорками. Уже нет поводов скрывать чувства и опасаться чего-то - Пожирателей ли Смерти, отца, Лорда, чужого ли мнения, слухов, разговоров, его друзей или наших врагов. Нет никого, кто был бы сильнее нас, кто посмел бы возразить. Все смирились, признали наше право, им пришлось считаться с нами, с нашей силой и нашей любовью.
Мы победили. Мы одолели Лорда, мы выиграли эту чёртову войну, мы прорвались через традиции и предрассудки, отстояли своё право… быть счастливыми.
Мы могли ходить в самые дорогие рестораны и проводить вечера в шикарных барах, никто не посмел бы косо посмотреть в нашу сторону. Мы могли обниматься, не смотря по сторонам и не опасаясь чьих-то взглядов и никто не смог бы нам помешать. Мы могли целоваться на глазах у всех, перед всем миром и никто не сказал бы ни слова.
Мы могли… всё.
Всё осталось позади. Мы знали, что ему больше не придётся драться с пожирателями за свою жизнь, а мне превращаться в серого сокола и, срываясь, спешить к нему, каждую секунду умирая от мысли, что я могу опоздать, не успеть заслонить его. Все страхи остались в прошлом.
Мы создали новый мир, и он ждал нас с распахнутыми объятьями, уютный, как долгожданный дом и тёплый, как летнее море. Этот мир лежал у наших ног, и мы были его хозяевами.
Мы смогли забыть всю боль, что долгие годы сжигала и морила нас. Мы смогли начать сначала новую жизнь, новую судьбу и мы знали, что она только в наших руках.
Я, наконец, получил право сказать ему всё, что чувствую.
Рассказать о том, что люблю.
Что люблю его зелёные насмешливые глаза.
Люблю чёрную хвою его ресниц.
Упрямо сжатые губы.
Люблю его непослушные лохмы.
Его сильные, но такие тонкие руки.
Его знакомое, изученное мною до мелочей тело.
Такую трогательную привычку потирать переносицу и морщить лоб.
Дурацкие очки.
Люблю…
Люблю его…
Люблю всё, что в нём есть…
Его достоинства и недостатки…
Плюсы и минусы…
Его силу и его слабости…
Люблю…
Я люблю его…
Теперь я в праве сказать ему это и ещё многое другое. Прокричать о своей любви на весь белый свет. Так что бы все слышали, что бы все знали. И весь мир услышал бы о моей любви.
Весь мир, но не он…
Сколько бы я не кричал, не шептал, уткнувшись в его грудь, он больше никогда не услышит меня.
Его глаза не увидят моих слёз.
Ресницы лёгкими бабочками не коснуться моего лица.
Его губы не коснуться моих.
Я больше не увижу, как ветер играет с его волосами, превращая отсутствие порядка в ещё больший хаос.
Его руки больше никогда не обнимут меня.
Его тело не согреет моё.
Больше никогда…
Никогда…
Теперь весь мир у моих ног, впереди новая жизнь, но зачем она мне, если его нет рядом?
Зачем мне мир, в котором нет его?
Зачем жизнь, если он не разделит со мной каждый новый день?
Зачем?
Я не могу так жить, я не хочу жить без него…
Он моё солнце.
Он согрел меня, когда мне казалось, что сердце превратилось в лёд. Когда я разучился чувствовать, боялся любить, но отогрел меня своим теплом, растопив сковывающий меня лёд.
Теперь потеряв, его, я снова замерзаю.
Я не хочу опять жить в ледяной клетке.
Не хочу жить без него, без моего солнца…
Всё что мне остаётся это расправить за спиной серые крылья и взлететь навстречу холодному солнцу, веря, что он там, что он согреет меня…
Возможно, хрупкие крылья устанут раньше и моё тело, упав, разобьётся о тёплую землю созданного нами же мира, но я верю, что долечу до него, и он отогреет, он вновь спасёт меня…
Я верю, что у меня получиться потому, что я просто не могу без него…

- Ты пришёл.
- Ты же знаешь, я не могу без тебя.
- Мой сокол.
- Солнце моё.
- Люблю…
- Люблю тебя…

Зачем нужна жизнь, если ты не можешь разделить её с любимым?
Но если вы вместе даже смерть не помеха для счастья…

Этот фик не имеет конкретного содержания, он не повествует о точных событиях и жизнеописании персонажей. Это просто выражение мыслей, переживаний героя.
Если совсем не понятно кто, кому, что и почему, могу сказать, что Гарри победил Лорда, Драко стал белым и пушистым, мир вздохнул с облегчением, все решили жить долго и счастливо... Но в один прекрастный, правда не для Драко день...Гарри умер. Не спрашивайте почему и как, это не имеет значения, важно лишь то, что почуствовал Драко оставшись один на один с созданным ими идеальным миром, миром в котором уже не было его любимого...

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Я не могу без тебя. гарридрака