Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Любовь волка. AU/ Ангст/ PWP. NC-17

Любовь волка. AU/ Ангст/ PWP. NC-17

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Любовь волка...
Автор: Seshomaru
Бета: Mestana
Пейринг: Гарри Поттер/волк, живущий в Ремусе Люпине
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Жанр: AU/ Ангст/ PWP
Категория: Слеш
Статус: закончен
Предупреждение: изнасилование, зоофилия. Потом не говорите, что вас не предупреждали!
Саммари:  Волк живущий в человеке тоже способен любить, но чем станет эта любовь для его жертвы?

0

2

.............................

Я всегда хотел его, с тех пор как увидел в поезде - беззащитного… ранимого. Тогда я понял, что он обязательно станет моим… потому, что он уже мой. Тогда я был ещё слаб, очень слаб. Я пытался, но раз за разом проигрывал человеку. Человеку, запершему меня в клетку своих собственных страхов. Человек всегда был сильней меня, ему помогала магия, зелья. Но я верил, знал, что так будет не вечно. Придёт день, и Ремус Люпин окажется слабей меня, и тогда… я смогу получить то, чего так долго ждал. Я смогу получить его…Гарри…
Я ждал долго, очень долго - месяцы, годы. Но я дождался…
Теперь он мой, меня ничто не удержит…он мой.
Сегодня это случилось - человек ослаб, он допустил ошибку, и я воспользовался этим. Сегодня ночью волк возьмёт своё… Я возьму.
Он, как всегда, остался с ним на дни трансформации. Он думает, что я безобиден. Он даже не запер дверь…глупый. Но сегодня всё не так, сегодня я свободен. Не знаю почему, в чём причина…мне всё равно. Знаю лишь, что сегодня между мной и им нет преград.
Захожу в комнату и вижу…его. Луна, заглянув в окно, освещает широкую старую кровать. Сколько ночей я провёл на ней один, борясь с болью трансформации, с человеком в себе, стремясь к тебе, но всегда проигрывая. Но не сегодня, сегодня на ней лежит он… мой.
Простыни сбились, и от вида прекрасного тела кружиться голова. Его запах пьянит меня, как всегда, но сегодня он так близко, что я дрожу от предвкушения. Медленно подхожу к кровати и аккуратно запрыгиваю. Так близко…. Касаюсь его ноги…. Спит. Провожу языком дорожку от ступни до бедра, вздрагивает и лягается. Переворачивается на спину и что-то сонно бормочет. Подхожу ближе, тычусь мокрым носом в ушко. Смеется. Начинаю вылизывать, отмахивается, но я продолжаю.
- Рем, у тебя совесть есть? Щекотно же!
Проснулся…. Лижу нежную шейку, касаюсь линии скул.
- Рем! Ты что соскучился? Или тебе что-то надо?
Волнуется…глупый. Пытается отпихнуть меня…. Ну уж нет.
- Хватит меня облизывать я не кость! Ну, что с тобой? Сейчас включу свет подожди.
Тянется к деревяшке… Нет. Опасность. Одним ударом выбиваю из рук, и бесполезный теперь кусок дерева летит в угол.
- Р-рем, ты что?
Испуган. Страх. Он обнажен, и я вижу, как его кожа покрывается мурашками…от страха. Он боится, и я чувствую это. Мой волчий нос улавливает этот сладкий запах... СТРАХ!
Касаюсь языком плеча. У него такая вкусная кожа…сладкая и слегка солоноватая от пота. Провожу языком по шее, и он вздрагивает, пытается отстраниться…бесполезно.
- Рем…
Моё дыхание обжигает его кожу.
Высунув язык, касаюсь его щеки… так нежно... почти невесомо... сладкая дрожь…
- Не надо!
Он отворачивает голову... зря, я снова рычу…. Он слишком боится, чтобы сопротивляться, и замирает….
- Что ты делаешь? Зачем Рем?
Потому что ты мой. Провожу языком по губам… такие мягкие. Снова… нажимая сильней, заставляя открыться. Он тихо стонет… от страха… отвращения? Не знаю… мне всё равно. Касаюсь языком его сжатых зубов, вылизываю изнутри губы,… он дрожит…сладко…. Мой язык не просит, он требует, и мальчишка разжимает зубы,… врываюсь в его рот…сразу, глубоко, сильно. Он давится,…мычит. Отстранившись, осторожно прикусываю его нижнюю губу,…он понимает, и вновь замирает…. Надолго ли? Скоро он снова попробует оттолкнуть мои ласки, но он сдастся…. Я знаю. Неторопливо касаюсь всех уголков его рта…нёбо…его язычок…. Поддавшись страсти, начинаю двигаться быстрее, проталкиваясь языком в его горло, заявляя свои права на его нежный рот. Он стонет. Он пытается оттолкнуть меня, но я упираюсь когтями ему в грудь, надавливаю, позволяя почувствовать их остроту. Замирает.
Наигравшись, начинаю ласкать его шею…ключицы…
- Рем, ну что же ты… Пожалуйста, перестань.
Не обращаю внимания на его лепет. Добравшись до сосков, замираю в предвкушении. Нежно касаюсь самых кончиков, отстраняюсь, согревая их своим дыханием. Не удержавшись, подаюсь вперёд и прикусываю красную ягодку… Он вскрикивает и снова дергается, хнычет, но замирает, стоит мне рыкнуть ещё разок. Набрасываюсь на его соски, вылизываю, покусываю, пытаюсь засосать маленькие комочки плоти. В какой-то момент понимаю, что он бессознательно выгибается навстречу, и усиливаю ласки, терзаю безвольное тело. Оставив грудь в покое, ласкаю живот, вылизывая ямочку пупка - добиваюсь глубокого стона. Нежно стараясь не поцарапать, толкаю его ноги, он тихо скулит, но я бью снова... сильней.
- Рем,…пожалуйста, не надо!
Я рычу, и он сдается, он раздвигает ноги, и я нависаю над ним…
- Не надо…
Боится, но тело сильней разума и, несмотря на страх, он слегка возбуждён. Кончиком языка собираю каплю смазки…. Я так и думал - он и тут такой же…сладко-солёный, чуть терпкий. Провожу языком от основания до головки. Он вскрикивает и дёргает бёдрами, начинаю вылизывать каждую вену, каждую складочку. Иногда опускаюсь к яичкам и нежно прикусываю то одно, то второе…его уже трясёт. Пытаюсь вобрать в себя весь его член, не поцарапав острыми зубами, когда это удается, из его горла вырывается отчаянный полу всхлип, полу крик…
- Р-рем! А-ах…
Забившись подомной так, что мои лапы едва удерживают его бёдра, он кончает. Его сперма бьет мне в горло... глотаю, сжимая зубами его член, вытягивая всё до последней капли. Он содрогается и безвольно оседает, словно лопнувшая игрушка. Моя игрушка. Дыхание хриплое и прерывистое. Мне хочется разделить его с ним… Подползаю и впиваюсь поцелуем в его покрасневшие, распухшие от прошлых ласк, губы…он слишком опустошен, чтобы отстраниться…. И я пью его дыхание, делясь с ним его собственным вкусом.
Он успокаивается, но я всё ещё возбуждён. Я ещё не получил того, чего хотел.
Толкаю мальчишку носом в тёплый бок, он тихо стонет, но не двигается, не соображая, чего я хочу, но я настойчив…. Ещё пара толчков и он медленно переворачивается на живот...
- Н-не надо… пожалуйста.
Отстранившись, оглядываю его - тонкая талия, маленькие круглые ягодицы, стройные ноги. Красивый мой. Начинаю лизать его шею, дергается - ему щекотно…глупый. Чуть прикусываю кожу на загривке. Мой. Двигаюсь ниже, облизывая каждый выпирающий позвонок. Лапами раздвигаю его ноги, устраиваясь.
- Нет…
Тихий шепот, он уже понял, что я не остановлюсь. Касаюсь поясницы - неторопливые, нежные ласки…. Двигаюсь ниже, ещё ниже. Когда мой язык касается его ягодиц, он что-то бормочет, но я слишком занят, чтобы слушать - мне всё равно. Провожу языком по щели между крепкими полушариями ягодиц, он снова дрожит, может ему холодно. Пусть. Уже скоро. Теми же толчками, что и раньше заставляю его чуть привстать на колени и широко развести ноги. Он раскрыт… широко…так широко. Глядя на маленькое колечко мускулов, я чувствую, как начинает течь слюна. Мой. Касаюсь языком ануса, провожу дальше до яичек и назад. Снова и снова. Начинаю вылизывать сморщенные мускулы, вырывая стоны из его горла. Щедро смачиваю слюной его отверстие и начинаю проталкивать в него язык. Он вскрикивает - какой пугливый. Растягиваю, проникая глубже. У меня очень длинный язык, очень. Он стонет и, кажется, плачет, но подается навстречу, впуская меня глубже, раскрываясь. Я вылизываю его изнутри, двигаюсь шершавым языком всё быстрее, резче. Трахаю его, растягиваю, готовлю. Он стонет, не переставая, словно скулит…. Мне всё равно.
Когда мне кажется, что он готов, я отстраняюсь. Хныкает. Ему…понравилось? Не давая ему прийти в себя, запрыгиваю на него, накрываю его собой. Чувствую, как мои гениталии устраиваются между его ягодиц. Хорошо! Он пытается отползти, рычу, слегка прикусываю кожу на затылке. Мой. Понял, замирает.
Слегка елозя, нащупываю членом его скользкий от моей слюны анус и резко вхожу. Сразу, до упора. Кричит, захлёбываясь слезами, почти не слышу. Я в нём. Горячий, тесный, такой тесный. Он дрожит подо мной, и я ощущаю как его мускулы сжимаются вокруг моего члена - так крепко, тесно, до боли. Мой. Начинаю двигаться, сначала медленно, затем быстрее, с оттяжкой врываясь в дрожащее, сжимающееся, кричащее подо мной тело. Не сдерживаясь, не останавливаясь, не жалея врубаюсь в него…. Мой. Насилую, раздираю…до крови…. Мой. Скольжу в мокром от крови проходе. Быстрее, сильнее… Ещё, ещё… Да! В последний раз вбиваюсь в него, кусаю хрупкие плечи. Кровь. Мой. Изливаюсь в него. Долго, сладко. Замираю, пока не смогу выйти. Лежу на нём. Тёплый. Дрожит.
Выхожу медленно, слезаю, он плачет. Ему больно? Да. Он не переворачивается, не шевелится, лежит, спрятав голову в подушку, с раздвинутыми ногами и приподнятой попкой. Красивый. Смотрю, как моя сперма вперемешку с его кровью тонкой розовой струйкой вытекает из разорванного ануса. Красивый. Подползаю ближе, вновь сажусь между его ног, он скулит, но даже не пытается отползти.
- Н-не надо больше, пожалуйста. Рем, мне больно, пожалуйста, хватит…
Глупый. Высунув язык, старательно собираю сперму и кровь с его ног, бёдер, аккуратно слизываю, умываю его. Щенок… Мой. Его дырочка красная и растянутая, там, где я порвал его - капельки крови. Вылизываю. Язык проникает легко, и я почти лакаю из него свою сперму и его кровь. Вкусно. Слизываю всё, пока он не становится снова чистым. Кожа покраснела и блестит от моей слюны. Красивый. Отхожу, любуюсь. Он лежит тихо, чуть слышно плача. Наклонившись, касаюсь мокрым носом его уха, ласкаюсь.

Мой. Теперь навсегда. Никому не отдам его. Мой. Вытянувшись у него под боком, засыпаю, не слыша тихие всхлипы, переходящие в столь же тихие рыдания. Мне всё равно… Я волк.
Завтра я вновь исчезну, проиграв человеку, но пройдёт месяц, и я вернусь, вернусь, чтобы вновь пытаться вырваться, и я верю у меня получиться ведь он мой...
...............

0

3

Seshomaru-Sama написал(а):

изнасилование, зоофилия.

Первый и единственный фик с таким предупреждением, который я прочитал, но ни разу не пожалел об этом. ;)

0

4

Синий Кот
Я этому рада)))
Вобще он для меня очень важен) ведь именно благодаря ему я попала на форум)  ^^

0

5

Вобще он для меня очень важен) ведь именно благодаря ему я попала на форум)

Могу сказать то же самое. :)  :love:

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Любовь волка. AU/ Ангст/ PWP. NC-17