Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Неожиданный эффект, NC-17, мини, закончен

Неожиданный эффект, NC-17, мини, закончен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Неожиданный эффект
Автор: Синий Кот
Бета: нет, а кто-нибудь хочет?
Пейринг: Северус Снейп/Гилдерой Локхарт
Рейтинг: NC-17
Жанр: черт его знает *пожимая плечами*, PWP, наверное.  Хотела написать серьезный ангст, а получилось вот это.
Саммари: Ни сюжета, ни особого смысла, просто секс…
Дисклеймер: права у мадам Роулинг, а я так, поиграться взяла
Предупреждение: все же это по большей части AU, к тому же маленьким невинным мышкам советую воздержаться от чтения.

0

2

Северус Снейп сидел за массивным столом в своем кабинете и проверял работы студентов по зельеварению, как вдруг в дверь тихонько постучали. Профессор недовольно посмотрел на часы: было уже далеко за полночь. Стук повторился, только более громко и настойчиво. По-видимому, того, кто стоял за дверью, не смущал ни поздний час, ни отсутствие ответа хозяина кабинета. Снейп чертыхнулся себе под нос и пошел открывать дверь, понимая, что так просто от него не отстанут. В конце концов, это может быть и директор, которого  посетила очередная гениальная идея.

Профессор отворил дверь и замер на пороге, не поверив своим глазам. За дверью стоял Гилдерой Локхарт, назначенный на пост преподавателя Защиты от Темных Искусств, что, в общем-то, не добавило ему привлекательности в глазах Снейпа, который уже несколько лет безуспешно пытался заполучить это место. Но, увы, директор в очередной раз отдал это место другому, а Северус Снейп вновь остался «с носом». Особенно обидно было то, что Локхарт помимо своей внешности не обладал ровно никакими другими талантами, и Северус даже сомневался, что тот вообще умеет пользоваться магией и волшебной палочкой.

- Северус, вы не спите? -  с притворным удивлением спросил Локхарт и одарил Снейпа самой очаровательной, по его мнению, улыбкой.
Снейп вздрогнул и брезгливо поморщился.
- Нет, слишком много работы, - процедил он сквозь зубы, смерив непрошенного гостя взглядом, от которого студенты ежились и предпочитали унести ноги подобру-поздорову, но Локхарт даже глаз не отвел. – А вам почему не спится на ночь глядя?
- О, мой милый друг, - начал Локхарт, не обращая внимания на гримасу отвращения от подобного обращения на лице Снейпа. – Я к Вам по важному и неотложному делу.

Локхарт приподнялся на цыпочки и попытался заглянуть через плечо Снейпа в кабинет. Северус усмехнулся, но гостя все же впустил. Локхарт с любопытством огляделся, задержав взгляд на многочисленных банках с разными заспиртованными животными.
- Так что вас привело ко мне в столь поздний час? -  холодно спросил Снейп, делая акцент на последних словах.
Однако Локхарта, похоже, невозможно было смутить такими вещами, как визит в неурочное время, несмотря на то что многие бы поостереглись так беспардонно вламываться к Снейпу не то, что ночью, но и днем на это едва ли решились бы. А этот кудрявый блондин, ничуть не смущаясь, стоял и разглядывал его – Снейпа – кабинет, словно был здесь один. Снейп тяжело вздохнул и сел на свое место.

- Сколько у вас здесь всего, - восхищенно пропел Локхарт и уселся в кресло напротив Северуса. – Вы, должно быть, уже знаете, что я взял на себя возрождение дуэльного клуба, и директор Дамблдор поддержал мою инициативу.
Локхарт заглянул в черные глаза профессора, которые превратились в узенькие щелочки.
- Я знаю, но пока не вижу никакой связи между дуэльным клубом и вашим визитом ко мне, - едва сдерживая негодование, произнес Снейп и угрожающе сверкнул глазами.
- О, директор Дамблдор посоветовал мне обратиться к вам за помощью, -  Локхарт, исполненный уверенностью  в собственной неотразимости, широко и приторно улыбнулся, словно собирался сделать Снейпу великое одолжение.
- И в чем должна заключаться эта помощь? - насмешливо спросил Северус, не разделяя уверенности Локхарта.
- О! Вы всего лишь должны будете провести вместе со мной показательную дуэль, -  Снейп в этот момент подумал, что Локхарт - полный идиот, потому что глупая улыбка никак не сходила с его губ.
- Вы ведь не для этого пришли ко мне ночью, правда? – Профессор Снейп пристально посмотрел Локхарту в глаза, отчего тот вдруг смутился и отвел взгляд, а его улыбка померкла. – Дуэльный клуб – это всего лишь повод. Так чего вы от меня хотите на самом деле, мистер Локхарт?
- Вы…я… Вы что, видите людей насквозь? – на щеках Гилдероя появились красные некрасивые пятна, выдавшие его смущение с головой.
Северус лишь хмыкнул и пожал плечами.
- Вы правы, Северус, -  Локхарт с трудом взял себя в руки. – Мне нужна ваша помощь в приготовлении одного интересного зелья.
- Я полагал, что для такого специалиста, как вы, мистер Локхарт, не составит особого труда сварить зелье, - произнес Снейп, насмешливо скривив губы.
Про себя же он подумал, а умеет ли его коллега вообще хоть что-нибудь, или этот смазливый увалень только и способен на то, чтобы кружить головы наивным барышням? Похоже, что не умеет.
- Мой ми… - начал было Локхарт, но под тяжелым взглядом непроницаемо-черных глаз осекся. – Уважаемый коллега, к сожалению, вынужден признать, что зелья никогда мне особо не удавались, потому я и обратился к вам за помощью. Вы непревзойденный мастер в приготовлении зелий – так отзывались о вас уважаемые коллеги.

Снейп еще некоторое время молчал, с подозрением глядя на коллегу. Он прекрасно представлял, что именно могут сказать о нем другие преподаватели. Зельевар никогда не был в Хогвартсе всеобщим любимцем, да, собственно, никогда к этому и не стремился. Но, в конце концов, любопытство победило, и именно поэтому он до сих пор не выставил Локхарта вон из своего кабинета.
- Так какое зелье вы хотите?
Под взглядом Снейпа коллега чувствовал себя неуютно и постоянно ерзал на стуле. Локхарт тяжело вздохнул и достал из кармана помятый и сложенный вчетверо лист пергамента.
- Северус, могу ли я рассчитывать, что это останется между нами? – он жалобно смотрел на Снейпа и был похож в этот момент на побитую собаку.
- Хорошо, даю вам слово, что никто не узнает о том, что я готовил для вас зелье, - ответил ему зельевар. – Так о каком зелье идет речь, могу я узнать?
Локхарт еще некоторое время колебался, переживая внутреннюю борьбу, а потом протянул Снейпу кусок пергамента. Северус брезгливо развернул его и внимательно прочитал, по мере прочтения брови его удивленно поползли вверх.
- Хорошо, я приготовлю для вас это, - зельевар прищурился и оценивающе посмотрел на Локхарта. – А что я получу взамен за эту услугу?
- Взамен? – профессор ЗОТИ заметно стушевался и теперь удивленно смотрел на Снейпа. – А что вы хотите?

Северус Снейп задумался. А, правда, что бы такого попросить с этого напыщенного индюка? Снейп внимательно посмотрел на Локхарта, который растерянно теребил край своей небесно-голубой мантии и ждал ответа профессора зельеварения. Хм, пожалуй, он и, правда, не такой уж урод, каким показался в самом начале, когда только пришел преподавать. Перед зельеваром сидел холеный мужчина, явно уделяющий своей внешности повышенное внимание. Северус посмотрел на руки Гилдероя – ухоженные, с ровно обстриженными ногтями. Потом скользнул взглядом по его лицу, по волосам, блестящим и уложенным самым тщательным образом… «Да, в нем определенно что-то есть» - подумал зельевар. Трудно сказать, что повлияло на решение Северуса Снейпа, вероятно сказалось некоторое напряжение от длительного воздержания, поскольку к своим студентам приставать Северус считал непозволительным, а среди преподавателей… он был не особенно популярен. Ну что ж, с паршивой овцы – хоть шерсти клок.
- Если я скажу, что хочу вас трахнуть? – Снейп чуть приподнял правую бровь и посмотрел Локхарту в глаза.

Тот, смутившись, попытался отвести взгляд в сторону, но не смог. Черные глаза профессора зельеварения словно приковывали к себе, как омуты, из которых уже не выбраться.
- Ч-что?.. – пролепетал Локхарт, начиная заикаться. Где-то в глубине души оставалась надежда, что ему послышалось, но насмешливый взгляд Снейпа говорил о том, что он не шутит.
- Вы не ослышались, Гилдерой, - казалось, что зельевар просто издевается. – Я сказал, что хочу вас трахнуть. Заняться с вами сексом, если так вам будет понятнее…
Локхарт сначала покраснел, представив, как профессор Снейп осуществляет свою угрозу, потом побледнел, и, наконец, позеленел. Черные глаза по-прежнему смотрели на него с откровенной издевкой. Но решение принимать было нужно, и в глубине души Гилдерой понимал, что игра стоит свеч, если Снейп приготовит ему это зелье… Да Бог с ними, с немытыми волосами Снейпа. Не такой уж он и страшный, каким кажется поначалу. Да, злой, язвительный, мрачный… С длинным носом с горбинкой… Хм, а профиль у него ничего, пожалуй. Гордый, решительный, несгибаемый…

- Я согласен, Северус, - ответил, наконец, Локхарт и одарил Снейпа ослепительной улыбкой, обнажившей два ряда белоснежных зубов.
- Ну что ж, в таком случае завтра вечером жду вас у себя, Гилдерой, - Снейп криво улыбнулся, впрочем, его улыбка больше походила на гримасу отвращения, но отступать было уже поздно. – А пока не смею вас больше задерживать.
Локхарт понял, что его таким образом выпроваживают, поднялся с кресла и направился к выходу.
- Стоит ли напоминать вам, что наш договор должен остаться строго между нами? – холодно спросил Снейп, когда коллега протянул руку к ручке входной двери.
Локхарт обернулся и, встретившись взглядом с угольно-черными глазами, покачал головой.
- Доброй ночи, Северус, - сказал он на прощание и ушел, оставив профессора зельеварения наедине со своими мыслями. Снейп лишь молча проводил его насмешливо-холодным взглядом.

«Черт, черт, черт», - словно мантру, повторял про себя Снейп, оставшись один: «Как я позволил втянуть себя в это?!» Однако отступать действительно было уже поздно, да и не в привычках профессора было идти на попятный. Что сказано, того уж не воротишь, придется идти до конца.

*    *    *
Локхарт был очень зол, когда направился в сторону подземелий. Снейп унизил его на глазах у всех учеников, и если бы не многолетняя привычка врать и врожденная изворотливость, то доверие школьников было бы утеряно. «Черт, черт, черт», - свирепо думал Локхарт, спускаясь по многочисленным лестницам: «Чем я заслужил такое унижение на глазах у почти всей школы?! Нет, он мне за все ответит сейчас, злобный, мерзкий и скользкий слизеринец. Герой-любовник, мать его! Еще посмотрим, кто кого трахнет сейчас… И как мне в голову только пришло, что он не урод?! Сволочь!»
С такими мыслями он подошел, наконец, к тяжелой двери, ведущей к покоям Снейпа. На мгновение Локхарт остановился, чтобы перевести дух, и решительно постучал в дверь. За дверью было тихо, и профессор подумал, было, что Снейп куда-то ушел, но дверь внезапно распахнулась в тот момент, когда Локхарт уже собирался уйти.
Снейп в неизменно черной мантии молча отступил назад, пропуская гостя в комнату. Локхарт все еще дрожал от негодования и собирался отомстить зельевару, пока не встретил взгляд холодных непроницаемо-черных глаз… Наверное, именно так чувствует себя кролик, сжимающийся от ужаса перед удавом, но все равно не смеющий отвести взгляд от гипнотизирующих глаз хищника.

Краем глаза Локхарт заметил бутылку огневиски на столе и пару бокалов, в одном из которых плескалась янтарная жидкость на дне. Жестом Снейп пригласил коллегу к столу, указав на одно из кресел, а сам несколько раз взмахнул волшебной палочкой, направив ее в сторону двери. Профессор ЗОТИ догадался, что Снейп наложил на дверь заклятья, защищающие от непрошенного вторжения. Отчего-то это не радовало. Теперь, когда злость утонула во всепоглощающем страхе перед слизеринским деканом, Локхарту уже не казалась хорошей идея переспать с зельеваром. Но отступать некуда, потому профессор решил просто расслабиться и плыть по течению. Снейп так же молча разлил огневиски по бокалам, и, взяв свой, сделал маленький глоток. Он стоял, грозной скалой нависая над незадачливым коллегой и сверля последнего взглядом, полным насмешки и чего-то еще. Трудно сказать, что это было. Желание? Предвкушение? Любопытство? На мгновение Локхарту показалось, что зельевар попросту пьян, но тот слишком уверенно держался на ногах, слишком ясными были его глаза. Слизеринец за все время, что Гилдерой провел у него, не проронил ни звука, явно играя в какую-то свою игру, правила которой были пока не ясны. Локхарт взял бокал с огневиски и залпом выпил его, чуть не поперхнувшись, когда заметил, как губы Северуса дрогнули в подобии улыбки. Или насмешки? Он налил Локхарту еще, и тот снова выпил все до капли.

- Достаточно, - наконец произнес он, и от его низкого голоса у Локхарта пробежал мороз по коже. – Идем.
Снейп бесцеремонно, словно клещами схватил профессора ЗОТИ за руку и поднял его на ноги одним рывком. Тот вздрогнул, чувствуя, как внутри все похолодело от дурного предчувствия, и испуганно посмотрел на зельевара, черные глаза которого гипнотизировали, заставляли подчиняться. Локхарт шумно вздохнул и послушно поплелся за Снейпом в спальню профессора. Спальня была такой же мрачной, как и ее хозяин, оформленной в черно-серых тонах, с огромной кованой кроватью посредине. «Черт, вот это кровать!» - подумал Локхарт, изумленно глядя на это великолепие.
- Раздевайся, - раздался холодный насмешливый голос зельевара прямо над ухом.
Локхарт обернулся, но Снейп отошел и теперь что-то искал в шкафу. Гилдерой начал медленно раздеваться, но замер и с удивлением посмотрел на слизеринца, который стоял, разглядывая профессора ЗОТИ и сжимая в руках черный шелковый шарф.  Локхарт судорожно сглотнул и с трудом перевел взгляд от шарфа в руках к черным глазам зельевара, смотрящим на него с неприкрытой иронией.

- Снимай с себя все и ложись, - приказал Снейп и сделал шаг по направлению к дрожащему то ли от страха, то ли от возбуждения Локхарту. Гилдерой подумал, что самое лучшее сейчас – подчиниться, понимая, что у него нет абсолютно никаких шансов против слизеринца, а там будь что будет. Ну не убьет же его зельевар, в конце концов?! Он разделся и лег на кровать, с удивлением отметив, что все это его столь же возбуждает, сколь и пугает…
Снейп подошел к краю кровати и скинул мантию, оставшись в черных брюках и рубашке, как ни странно, белого цвета. Он скользнул взглядом по лежащему на кровати мужчине и усмехнулся. Локхарт был уже возбужден, и напряженный член красноречиво говорил об этом. Похоже, опасность, волнами исходящая от зельевара, Локхарта не только пугала… Он удивленно наблюдал за зельеваром, не до конца понимая, что за игру тот затеял.
Северус оперся о кровать коленом и склонился над любовником, медленно проводя шелковым шарфом по его напряженному члену. Прохладная ткань приятно щекотала нежную кожу, и Локхарт невольно прикрыл глаза и застонал. Северус забрался на кровать и сел сверху на профессора ЗОТИ, прижав того к кровати, наклонился еще ниже, и теперь его волосы касались лица мужчины, лежащего перед ним. Локхарт открыл глаза и попытался схватить зельевара и притянуть для поцелуя, но тот увернулся, схватил его руки и грубо завел их Гилдерою за голову, набрасывая на них шарф. Мгновение спустя руки были уже крепко привязаны к кованой спинке кровати. Локхарт охнул от удивления и широко открыл глаза: Снейп довольно ухмылялся.
- Что ты задумал? – испуганно спросил Локхарт.
- Тебе понравится, уверяю тебя, - прошептал ему Северус в самое ухо, щекоча горячим дыханием его кожу, а потом легонько прикусил мочку уха, отчего Локхарт снова застонал.
Зельевар ласкал любовника так, что спустя короткое время тот готов был уже выть от охватившего его желания. Казалось, что руки Снейпа просто везде, то нежно гладят, то царапают горящую от возбуждения кожу. Локхарт извивался под ним и стонал, но, с привязанными руками и прижатый к кровати,  не имел никакой возможности отплатить любовнику тем же. Северус то прикусывал его кожу чуть не до крови, то нежно ласкал ее губами и языком, постепенно спускаясь все ниже. Терпеть это было невозможно…
На шее, на груди, на животе остались следы его укусов, и кожа просто горела, Локхарту начало казаться, что если это не прекратится, то он сойдет с ума, потеряет сознание, но и мысль о том, что Снейп сейчас прекратит его ласкать, тоже казалась чудовищной.

- Северус, - выдохнул Локхарт, выгибаясь навстречу своему любовнику (или мучителю?), пытаясь плотнее прижаться к горячему телу зельевара своим напряженным до боли членом. – Пожалуйста…
- Ты хочешь, чтобы я прекратил? – Снейп поднял голову и насмешливо посмотрел на Гилдероя. – Но я только начал…
- Да… нет… пожалуйста…- Локхарт готов был взвыть от возбуждения и попытался освободить руки, но шелковая ткань лишь сильнее впилась в его запястья. – Я хочу тебя…
В этот момент горячий язык скользнул по головке его члена, и Локхарт, задохнувшись от нового ощущения, запрокинул голову назад и, закрыв глаза, протяжно застонал. Северус неторопливо провел по головке языком, придерживая член одной рукой, а другой легонько сжал мошонку, а потом вдруг взял его в рот почти целиком.
- Ааа… - взвыл Локхарт, выгибаясь навстречу горячему и влажному рту любовника, пытаясь протолкнуть член глубже, но Северус отстранился, почти выпустив его изо рта, а потом снова вобрал его целиком.
Гилдерою начало казаться, что еще немного, и он окажется где-то на седьмом небе, но в этот момент Северус выпустил его член изо рта и поднялся. Из груди Локхарта вырвался глубокий стон разочарования, он открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на своем любовнике. Снейп быстро избавился от своей одежды и навалился всем телом на Локхарта, и тот снова попытался дотянуться до его рта искусанными в кровь губами. Но слизеринец опять увернулся и лишь едва коснулся губами пульсирующей жилки на шее любовника, протягивая руку к баночке, стоящей на тумбе, а потом и вовсе пропал из поля зрения.

Локхарт попытался приподняться, чтобы посмотреть, куда делся Снейп, но в этот момент сильные руки резко раздвинули его ноги, а влажные губы вновь накрыли головку его члена, и Гилдерой бессильно, со стоном откинулся на подушки. В этот раз к этому ощущению добавилось новое: мокрый и скользкий палец проник в плотное кольцо мышц его ануса, потом к нему добавился еще один палец, потом третий, и какое-то время спустя они уже беспрепятственно скользили внутри него, задевая простату и заставляя Локхарта жалобно скулить от удовольствия. И вдруг пальцы и горячий, влажный рот, ласкающий его член, исчезли…
Мужчина приоткрыл глаза и посмотрел на любовника, устроившегося у него между ногами.
Северус вошел в него одним рывком и остановился, сжимая бедра сильными, словно они были из стали, пальцами, давая время справиться с болью и привыкнуть любовнику к ощущению члена внутри, и вскоре тот уже сам недвусмысленными движениями бедрами побуждал Снейпа начать двигаться. Долго упрашивать его не пришлось. Поначалу он двигался медленно, входя до конца и рыча от удовольствия. Гилдерой выгибался, встречая каждый толчок и позволяя проникнуть слизеринцу еще глубже. Одной рукой Северус, захватив немного смазки, начал ласкать член любовника, двигая рукой в такт толчкам, которые становились все сильнее, а другой вцепился в бедро Локхарта так, что наутро там должны были остаться синяки. Вскоре Снейп выгнулся с гортанным стоном и кончил в своего любовника, через мгновение Гилдерой выдохнул: «Черт… Сев…ерус…» Белая струя спермы выплеснулась, растекаясь по мокрому от пота животу, но слизеринец не выпустил его член и продолжал двигать рукой, пока последняя тяжелая капля не замерла на кончике головки…
Тяжело дыша, зельевар повалился рядом с Локхартом и закрыл глаза.

*     *     *
Снейп склонился над голым мужчиной, жалобно всхлипывающим и корчившимся словно от адских мук на его, Северуса, кровати. Что ж несколько капель зелья, добавленные в огневиски, дали очень неожиданный эффект. Зельевар провел рукой перед лицом Локхарта, но тот даже не заметил этого. Похоже, что он вообще не видел Снейпа и пребывал в каком-то своем мире грез, не реагируя на внешние раздражители.
- Интересно, что же ты сейчас видишь, Гилдерой, - тихо произнес зельевар, заглядывая в глаза мужчине, лежащему на кровати.
«Итак, зелье исполнения желаний вызывает галлюцинации, - подумал Снейп, - Надо записать результаты эксперимента». На самом деле эффект от применения зелья оказался для зельевара довольно неожиданным, он не совпадал с описанием в книге. И, хотя Снейп был уверен в том, что перевел и выполнил инструкцию абсолютно правильно, решил еще раз все проверить. В книге было сказано, что это зелье исполнения желаний, но ни слова не было сказано о том, что оно вызывает у принявшего его галлюцинации.
Северус был уже у самой двери, когда услышал вскрик Локхарта: «Черт… Сев… ерус!», зельевар резко обернулся и удивленно посмотрел на мужчину, но тот, по-видимому, все еще пребывал в собственном мире, далеком от реальности. Снейп насмешливо хмыкнул и вышел из спальни, тихо притворив за собой дверь. Интересные все-таки фантазии у профессора ЗОТИ…
Он тяжело опустился в кресло, все-таки усталость от бессонной ночи давала себя знать, и начал записывать результаты своего эксперимента. Когда с записями было покончено, зельевар отложил перо и с тяжким вздохом откинулся на спинку кресла, растирая рукой затекшую шею. Спать ему сегодня, по-видимому, не придется, потому что надо проследить, чтобы не было неприятных последствий для Локхарта от применения зелья. Нет, Снейп бы с радостью его отравил, но к чему так рисковать доверием Дамблдора, местом преподавателя, свободой, в конце концов?
Зельевар бросил взгляд на дверь, ведущую в спальню, и усмехнулся. Кто бы мог подумать, что он – декан Слизерина и не самая популярная личность Хогвартса – станет объектом страсти для кого-то из учителей, и уж тем более для Локхарта?
Снейп посмотрел на старинную книгу на столе и подумал, что теперь у него, пожалуй, есть более интересное занятие, чем ловить по ночам нарушителей порядка в коридорах Хогвартса…

0

Вы здесь » Мир творчества и свободы » Слэш » Неожиданный эффект, NC-17, мини, закончен