Кстати, если кто еще не заметил, на форуме новый дизайн, и все это благодаря Кукла неблагодарная, за что ей огромное спасибо!
я ж сама напросилась - так хотелось дизайн сделать
Мир творчества и свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир творчества и свободы » Поболтаем обо всем? » Беседка
Кстати, если кто еще не заметил, на форуме новый дизайн, и все это благодаря Кукла неблагодарная, за что ей огромное спасибо!
я ж сама напросилась - так хотелось дизайн сделать
nick_solo
Кукла неблагодарная
дизайн замечательный!
Кукла неблагодарная
Диз прелесть) мои любимые цвета))) ты молодец, солнце)
Тера
Seshomaru-sama
спасибки
самой нравится О___о
таааак *грозно смотрит на участников форума* да-да, я про вас! вы где, а? А?
Тера
Тут я, каждый день тут, но если все темы молчат, что я могу сдалать(((
Тера, Seshomaru-sama
Я тоже тут, но редко.(((
знаете что я вам скажу - корень сего зла это дайри, с тех пор как у меня днев, я по форумам только читаю, флудить времени нет и это не только про наш форум, куда я всё таки ежедневно забегаю, а вобще... вот сижу и думаю, это хорошо или плохо?..
Seshomaru-sama
Вот поэтому я и сомневалась: восстанавливать этот форум или нет, а через месяц выхожу на работу и в сети раз в неделю разве что смогу появляться... Эх...
Синий Кот
Ну, будем встречаться перебежками, бросать форум всё равно никто не хочет)
Seshomaru-sama
Это хорошо, что никто не хочет бросать.
Синий Кот
Ура, я тут! Урааа!!!
Кнопочка
это хорошо
Не то слово!!!!!!!!!
Что-то увязли мы все в своих делах, да...
Синий Кот
ага, даже я теперь не всегда успеваю забежать( но ничего, будет и на нашей улице праздник)))
Я – нехороший человек! Я забросила форум! А это не дело! Так обидно, что он чахнет. И в первую очередь я зла на себя!
*Кот виновато понурил голову* Простите, работа меня убила совсем, но, думаю, все равно смогу выкраивать время хоть раза два в неделю, чтобы зайти сюда. Вот только с проблемами в реале разберусь...
Синий Кот, хоть раз в неделю, но я ооооочень хочу тебя видеть в сети!!!!!!!!!
М! Хотела спросить! Как у Тигры дела в садике?
Отредактировано Кнопочка (2009-10-12 16:47:27)
Синий Кот, *тискает котика* рада, видеть) мы тебя будем ждать)
Кнопочка
Эх, в садик Тигря так и не отдали, дома сидит... с папой.
Seshomaru-sama
И я рада вас видеть всех! Скучаю ужасно(((
Синий Кот, конешн может оно и к лучшему. Но, всетаки ходил бы он туда хоть раз в неделю с детьми общаться.
А видеть мы тебя ооочень рады!
Отредактировано Кнопочка (2009-11-11 14:22:51)
Эх, что-то тихо совсем стало... Тера вообще последний раз в августе была... *кот загрустил* И конкурс так и не провели...
Синий Кот
ку-ку) я тож давно не заходила...
дайри заразко отвлекает)
Seshomaru-sama
Вот поэтому я и перестала туда заходить почти. А сюда каждый день заглядываю... Первым делом, как и всегда.
Синий Кот
а я не могу уже отказаться от дайри, иногда ловлю себя на мысли, что он у меня весь день открыт и если дома сижу, то хоть раз в час да загляну... может это уже зависимость от общения))
сюда захожу, раньше чаще, теперь как не приду никого нет и с каждым разом всё реже, недавно поняла, что потеряла ссылку и дня три искала пока нашла...
Seshomaru-sama
Вполне возможно *пожимает плечами*
сюда захожу, раньше чаще, теперь как не приду никого нет и с каждым разом всё реже
Я говорила, что не могу пока заходить, что проблемы в реале были серьезные, но теперь кот вернулся. С вами или без вас я не могу бросить уже этот форум. По крайней мере, пока еще есть силы на него. И, скорее, закрою дневник, чем форум. Вот, как-то так.
Синий Кот
говоря, что никого нет я меньше всего имею в виду тебя) Тёрки нет, Куклы...
Вы здесь » Мир творчества и свободы » Поболтаем обо всем? » Беседка