Мир творчества и свободы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Кнопочка :blush:  ^^  :love:

0

62

А что у нас со второй частью ролевки, а?
Дети, вы нас спасать собираетесь, или где?! Меня Сирю там пытают, Севу разводят на воскрешение ТЛ, а вы тут и в ус не дуете!!!  :'(
Гарри, тебя ведь опять нагрузят спасением мира... Тебе оно надо?

0

63

*приступ гомерического хохота, плавно переходящих в икание и хихикание* :longtongue:

0

64

Синий Кот написал(а):

А что у нас со второй частью ролевки, а?

Я тоже переживаю! Но, от меня одной мало что выйдет....

0

65

Кнопочка
Так это понятно...
Ну, с Терой пока все ясно, а где остальные? Ась?
Сирю там убивают уже!!! А он вас от Панси избавил...

Кукла неблагодарная
Я бы тебя поймал на дневниках, но ты же шифруешься... А где обещанный "Imagining you"?

И Катори Киса тоже где-то пропала...
Ау, де вы все? Если проблема - перенести все, что уже есть, так вы только пните кота...

0

66

девочки, можете мне примерно, в двух словах обьяснить какие с ролевкой проблемы? я слышала, нужен Гарри, а Гарри - это я. только на момент того, как Сев и Сир ушли, он был немного занят другими вещами) так вот, где он нужен и зачем?

0

67

Тера
А кто говорит про Гарри? В ролевке, насколько я помню, последний пост - твой, так что пусть остальные участники думают...
Скорей, уж Малфой писать должен...

0

68

на дайри вроде все ждали пока Гаре придет и все исправит)

0

69

Так все ведь видели твой пост... Так с чего бы? А я Гарьке намякиваю, что скоро неплохо было бы и крестного хватиться и любимого профессора... Только пусть не торопится, а то мальчики там развлекаются пока...

0

70

Синий Кот написал(а):

Только пусть не торопится, а то мальчики там развлекаются пока...

ППКС!  ^^  Вот дойдём до скучной варки залья и её конечной стадии.... вот тады и на здоровье) с фанфарами, салютом, отрядом авроров и победным парадом!  :longtongue:

0

71

А я вообще по Блейзу соскучился!!!!

0

72

совершенно случайно нашла один ГП архив. многих фиков там не читала и обратила внимание на множество снейпоблэков. а я знаю, что кое-кому они очень нравятся, поэтому ссылочка на ресурс: http://www.nasha-lavochka.ru/potter.htm

а это на пару фиков, а то вдруг, читали уже.
http://www.nasha-lavochka.ru/harry_potter/tale.htm
http://www.nasha-lavochka.ru/harry_pott … angels.htm

0

73

девочки, я сегодня улетаю, поэтому прощаюсь. не знаю, сколько не смогу забегать сюда и в дайри, так что уже скучаю(
всех люблю! :love:

0

74

Тера, солнышко, и мы тебя любим, целуем и будем ждать!  :love:

0

75

а почему не получается плюсы участникам ставить?((

+2

76

Кукла неблагодарная
Хм... Попробую разобраться, в чем косяк, с настройками все в порядке, вроде...

0

77

Кукла неблагодарная
Посмотрела я настройки: вроде все должно работать, только немного сменила систему оценки. :)
Попробуй, должно теперь работать.

+2

78

Синий Кот
Работает)  ;)

0

79

ага ^^ радость-то какая ^^

0

80

Кукла неблагодарная
:)

0

81

Дорогие мои форумчане!
Я вот думаю, не устроить ли нам какой-нибудь конкурс? С другой стороны, нас так мало... И все заняты... И все же, если устраивать, то с какой тематикой вам бы хотелось?

0

82

Синий Кот
Так как на ближайшие 10 недель я подписалась на написание 10 гарридрак, то хотелось бы с возможностью писать на конкурс ориджиналы)
Тематика... пока не знаю, может лето, каникулы... подумаю)
В принципе, если по размеру можно драбблы то я согласна)))

0

83

По мне так пусть будут и фики и ориджи.
А тематика... можно каникулы. Замечательная тема))))
И можно усложнить задачу: + несколько обязательных слов. Кажый называет по одному слову и весь список должен быть в произведении.
Например, я говорю: зонтик

0

84

Поддерживаю идею со словами, она мне уже близка стала))) и лично меня очень хорошо вдохновляет)
Можем каждый написать по паре тройке заявок - а потом выбирать кто на что пишет. Количество слов обычное - 5, думаю как раз) ;)

0

85

Идея со словами мне нравится. :)
Тематика... Может, просто лето и все, что с ним связано?
По поводу ориджей и фиков... Я все же склоняюсь к ориджам.

Вот еще вопрос: анонимный профиль будет нужен?

0

86

Синий Кот написал(а):

Я все же склоняюсь к ориджам.

Я тока за)

Синий Кот написал(а):

анонимный профиль будет нужен?

Думаю можно, но тогда голосовать тоже только анонимно иначе смысла нет, нас слишком мало и всё будет понятно))) а писать отзыв самой себе меня ещё в прошлые разы достало)))   :longtongue:

Синий Кот написал(а):

Может, просто лето и все, что с ним связано?

Согласна!

0

87

Seshomaru-sama
Я вот что думаю... Может, тогда я буду выкладывать, с профиля Че? А после конкурса уже каждый автор выложит фик под своим ником.
А смысл анонимного голосования?

0

88

Со словами я, естественно за. Но,предлагаю,так как нас немного, каждому написать по одному слову и весь этот список включить в оридж или фик (что уж решим).

0

89

Синий Кот написал(а):

Может, просто лето и все, что с ним связано?

Да и я согласна!
А какие сроки?
Я с 13 июля на две недели в отпуск укатываю и меня не будет. Написать-то я напишу, а выложить возможности у меня не будет(((

Отредактировано Кнопочка (2009-06-29 09:55:45)

0

90

Синий Кот написал(а):

А смысл анонимного голосования?

Если голосование не будет анонимным нет смысла в другом профиле так как можно легко узнать кто автор)

Кнопочка написал(а):

Но,предлагаю,так как нас немного, каждому написать по одному слову и весь этот список включить в оридж или фик

Всем писать на один нобор слов... я против. Давая подборку я вижу идею, слова взаимосвязанны, а так будет во-первых хаос, во-вторых, могут быть совпадения южетов)))
Сроки - может месяц?

0